Автор Тема: Помощь бабушек vs все сама  (Прочитано 60196 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Помощь бабушек vs все сама
« Ответ #300 : 22 Август 2012, 03:44:48 »
Но все равно я ей не верю, свекровь - есть свекровь, все жду кинжал в спину  crazy
puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #301 : 22 Август 2012, 10:13:35 »

Но, благодаря терпимости к друг другу мы смогли сохранить нормальные отношения, надеюсь не испортим.

Но все равно я ей не верю, свекровь - есть свекровь, все жду кинжал в спину  crazy
думаю, что нормальные отношения смогли сохранить благодаря тому, что не жили вместе.....

даже не буду спорить с этим  _friends_
для меня самостоятельность и свобода - высшая насущная потребность.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #302 : 22 Август 2012, 10:20:53 »

Но, благодаря терпимости к друг другу мы смогли сохранить нормальные отношения, надеюсь не испортим.

думаю, что нормальные отношения смогли сохранить благодаря тому, что не жили вместе.....

даже не буду спорить с этим  _friends_
для меня самостоятельность и свобода - высшая насущная потребность.
иногда обстоятельства выше наших побребностей (ох, как вспомню время совместного проживания  zzz)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #303 : 22 Август 2012, 10:55:04 »
Вот вы про то что невестка пришла жить к свекрови и должна молчать в тряпку, потому что та ее не звала.
А нас наша звала! Мы с мужем, тогда еще будущим, у нее прожили полгода и удрали, она плакала!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #304 : 22 Август 2012, 11:03:16 »
и с этим тоже соглашусь, у нас просто был выбор, но, с другой стороны, мы отдаем практически 50 процентов от заработка мужа за аренду, а это ощутимо+кредиты и прочее! Могли бы жить у свекрови, у них 3 комнатная большая квартира, а живут они вдвоем. Хотя, не хочу обидеть девочек, которые в силу разных обстоятельств живут со свекровями. Терпения им и мужества.
Но мы отклонились от темы  flud!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #305 : 22 Август 2012, 11:05:41 »
Вот вы про то что невестка пришла жить к свекрови и должна молчать в тряпку, потому что та ее не звала.
А нас наша звала! Мы с мужем, тогда еще будущим, у нее прожили полгода и удрали, она плакала!

Кать, удирая - удирай  camomile

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #306 : 29 Август 2012, 12:26:06 »
 miss-apple, согласна с тобой на все 100%. Мы тоже сейчас улыбаемся друг другу, но каждая остается при своем. Раньше у меня волосы вставали дыбом, когда приезжали к ним в гости, и свекровь бросалась с тряпкой протереть ботинки моего мужа (но никогда - нашего сына), каждый раз дарила сыночку  носки (ведь я-то наверняка не стираю и не покупаю). В таких мелочах видно отношение. Она не радуется успехам своего сына, а сочувствует ему, считая, что это я заставляю его зарабатывать всё больше и больше, расти по служебной лестнице, чтобы возить меня к морю и покупать для меня квартиры. Она искренне считает, что человек должен сидеть всю жизнь на одном месте, получать копейки, зато приходить домой в 17:00, жить в однокомнатной квартире и радоваться. Мне кажется, что она была бы больше рада, если бы он женился на какой-нибудь дурочке с ободранными ногтями, которой ничего не надо.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #307 : 29 Август 2012, 12:38:29 »
Светлог, по моему, она не просто не умная женщина, ограниченная. Пожалей и отпусти _friends_

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #308 : 29 Август 2012, 12:47:14 »
Она не радуется успехам своего сына, а сочувствует ему, считая, что это я заставляю его зарабатывать всё больше и больше, расти по служебной лестнице, чтобы возить меня к морю и покупать для меня квартиры.
точно точно, а ещё я все жилы из него вытянула и веревки свила - на полном серьезе  (hi-hi-hi)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #309 : 29 Август 2012, 13:05:24 »
Надек, так вы теперь куда переехали, отдельно жить? мы живем отдельно, снимаем квартиру, у мужа нет привязанности к матери, скорее отдаленность, к отцу больше, но они в разводе, у мамы еще кавалеры появляются иногда, поэтому муж не рассматривает совместной жизни с ней. на помощь я не расчитываю, не прошу. сама родила- сама справлюсь, хоть так хочется в бассейн сходить.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #310 : 29 Август 2012, 16:45:05 »
 puh-puh puh-puh puh-puh
одна лишь надежда, что не стану такой стремной свекровью

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #311 : 29 Август 2012, 18:29:02 »
Надек, так вы теперь куда переехали, отдельно жить? мы живем отдельно, снимаем квартиру, у мужа нет привязанности к матери, скорее отдаленность, к отцу больше, но они в разводе, у мамы еще кавалеры появляются иногда, поэтому муж не рассматривает совместной жизни с ней. на помощь я не расчитываю, не прошу. сама родила- сама справлюсь, хоть так хочется в бассейн сходить.
одно дело в бассейн сходить,  а другое - когда с одним ребзем надо в больницу ложиться, а второго не с кем оставить, а бабушка не хочет ни с одним ни с другим, как Катюшка сказала - для нее это не приемлемо......

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #312 : 01 Сентябрь 2012, 11:33:44 »
Настя нет,мы просто расширились,из однушки переехали в трешку,со свекровью

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #313 : 12 Февраль 2013, 17:17:17 »
У меня проблема такая...не в тему я сюда,но все же...Куда податься-то)Родители мужа что-то совсем забили на наших детей, некогда им. Я так-то понимаю...Но с детьми сестры мужа они постоянно (бабушка каждый день там уже давноооооо, потому что наш младшенький племянник в сад пока не ходит).А на наших времени не находится.А если находится,то зовут в гости только старшую,а Андрюшка потом смотрит на меня,плачет и говорит;"Мама,а меня бабуля почему не захотела брать?".. Последние разы за счетэтого с ним и увязывался...Но и это все давно было.Я понимаю,что бабушка у нас устает очень,здоровье не железное,но мне так за них обидно,они, оказывается, все понимают и обижаются,даром,что маленькие...Недавно Андрей даже фотографироваться с ними отказался,на руки не пошел...Я даже не знаю,я не то,чтобы совета прошу, что тут сделаешь,просто наболело, что ли.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #314 : 12 Февраль 2013, 17:20:43 »
вы разговаривали с ними на эту тему? муж?