Автор Тема: Помощь бабушек vs все сама  (Прочитано 60191 раз)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Re: Помощь бабушек vs все сама
« Ответ #345 : 12 Февраль 2013, 23:54:12 »
А мне кажется, что радоваться надо, когда зовут, ждут. Тем более глубоко пенсионного возраста. Для них ведь видеть младенцев-такое счастье.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #346 : 12 Февраль 2013, 23:57:44 »
А мне кажется, что радоваться надо, когда зовут, ждут. Тем более глубоко пенсионного возраста. Для них ведь видеть младенцев-такое счастье.
Согласна, радоваться тому что все живы и здоровы.  У меня бабушка когда зовем её все время говорит, да зачем я вам старая..а после общения с дочкой, потом все рассказывает какая она довольная и счастливая, разве можно их лишать такой радости, благодаря таким эмоциям они проживут еще дольше :)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #347 : 13 Февраль 2013, 00:03:32 »
Ну я ж тоже не могу все выходные по гостям шастать) и готовить, и убираться надо.
А прабабки и без нас постоянно у свекров обитают. Так что думаю им не трудно с правнуком и у них пообщаться. Вот на завтра одну бабку вызвала, ей и правда за счастье посидеть, плиту-посуду мне помыть еще (мне правда оч стыдно за это)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #348 : 13 Февраль 2013, 00:06:38 »
Мы к мои бабушкам наведуемся ... чувствую себя героем, двух правнуков подарила. Я люблю гостей, но у меня золотая мечта чтобы взяли детей на недельку, а я с мужем пообщалась. Но мне это не светит, поэтому будем ходить в гости и принимать гостей.
Ко мне свекровь на три дня приезжает....в марте.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #349 : 13 Февраль 2013, 00:07:16 »
Ну я ж тоже не могу все выходные по гостям шастать) и готовить, и убираться надо.
А прабабки и без нас постоянно у свекров обитают. Так что думаю им не трудно с правнуком и у них пообщаться. Вот на завтра одну бабку вызвала, ей и правда за счастье посидеть, плиту-посуду мне помыть еще (мне правда оч стыдно за это)
Анют, тут их не переделаешь...они стараются как могут помочь, я многое списываю на возраст, все время думаю ,что я если доживу до такого возраста ,то буду явно чокнутой на всю голову  )))))

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #350 : 13 Февраль 2013, 00:08:28 »
Кать, дождалась))) а ты только "пожаловалась"))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #351 : 13 Февраль 2013, 00:12:01 »
Ваня смеется, говорит, что толку от нее ноль будет. Ну посмотрим...вроде я к ней с терпимостью...

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #352 : 13 Февраль 2013, 08:42:17 »
мне свекровь недавно сказала что они вырастили своих детей, а мы должны сами растить своих, мужу рассказала он в шоке был, говорит что почти все время у бабушки росли и жили.

заметила, что свекрови ооочень часто так говорят, а потом выясняется, что сын постоянно у бабушки жил  crazy

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #353 : 13 Февраль 2013, 08:51:44 »
мне свекровь недавно сказала что они вырастили своих детей, а мы должны сами растить своих, мужу рассказала он в шоке был, говорит что почти все время у бабушки росли и жили.
заметила, что свекрови ооочень часто так говорят, а потом выясняется, что сын постоянно у бабушки жил  crazy
У меня вот свекровь с радостью с дитем посидит, но тут фактор - 750 км расстояние ))))
А моя мама очень неохотно, на самом деле, хотя надо-то всего лишь следить, чтоб деть себе не навредил, т.к. она уже довольно самостоятельная и сама себя развлекает.

И да, что мы с сестой, что муж - все всегда тусили у бабушек в свое время. Вопросов никогда не было. )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #354 : 13 Февраль 2013, 09:24:46 »
Мой у бабушки с дедом провел только одно лето, тк он был поздним ребенком, а родители его младшие в семье. А старшего да...бабушка с дедом воспитывали.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #355 : 13 Февраль 2013, 12:43:05 »
Мы к мои бабушкам наведуемся ... чувствую себя героем, двух правнуков подарила. Я люблю гостей, но у меня золотая мечта чтобы взяли детей на недельку, а я с мужем пообщалась. Но мне это не светит, поэтому будем ходить в гости и принимать гостей.
Даже не знаю, поздравить или посочувствовать. Для меня свекровь в гости - лишние хлопоты

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #356 : 13 Февраль 2013, 13:16:25 »
Даже не знаю, поздравить или посочувствовать. Для меня свекровь в гости - лишние хлопоты
аналогично

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #357 : 13 Февраль 2013, 13:22:17 »
Вот, а у нас как-будто дел не скопилось за неделю. В итоге мы какие-то все занятые. А как ни придёшь, так у меня отец храпит на диване перед телевизором. Свекровь на кухне к нашему приходу стряпает, а потом час убирает со стола. А в итоге -что как быстро уходите, я и не поиграла с ребенком.
ой,и у нас такая же картина ..всех накормить чуть не силком так,чтоб лопнули прямо- "я ж готовила-готовила, а вы не едите ничего", а потом обидеться- "ну опять на 5мин  приехали"...это наш коронный номер  ;-)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #358 : 13 Февраль 2013, 13:23:37 »
и у нас такая же история....НО, мы решаем это по-другому....то, что не съедаем,забираем с собой))

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #359 : 19 Февраль 2013, 14:34:15 »
А мне комфортнее на территории свекров, чем когда она к нам в гости заходит. Так все сконфуженно всегда происходит, мне все время хочется куда-ниб сбежать.. _dog_
Аналогично! Я тоже не знаю,куда себя девать, когда они приезжают..Правда последний раз приезжали летом. А мы к ним раз в неделю-две ездием. Все счастливы))
и мне так легче намного)
стараемся ездить раз в 2-3 недели, но в выхи хочется и втроем дома побыть и дел копится...без мужа одна не успеваю)