О, это наша тема! Когда только поженились, то старались устраивать дома семейные праздники. Так родители практически ничего не ели, а еще и с собой приносили разные салатики, деликатесики. Теперь все праздники только в ресторанах. Там уже все заказано, все оплачено и домой не заберешь, поэтому едят, что подают. Так они придумали новую фишку, они у нас еще умудряются принести свои продукты для нас к нам домой. Дочка конъюнктивит подхватила и второй день с мужем дома сидят. Сегодня бабушка пришла их навестить, принесла внучке компот и нам котлеток домашних, а еще по пути ей колбаса с булкой попались и она не смогла не купить для деток))) Любимое дело позвонить вечером и сказать чтоб заехала и забрала что-то готовое для нас. Начинаю отказываться, так бабушки дико обижаются и грозятся все выкинуть в мусор. Они же весь день готовили, старались! Приятно, конечно, что о нас так заботятся. Но видимо они считают нас совсем неблагополучной и вечно голодной семьей, раз всегда пытаются накормить. А моя мама "заболела детским шопоголизмом" 5 легенцы и 3 платье за неделю внучке. ДМ в ДЗ явно на ней неплохую выручку делает.))) Чтоб все поносить успеть я должна дочку минимум пару раз в день переодевать в разные наряды. Только папа ворчит, что я и свой и его гараж захламила "старыми" шмотками.