Айпад 3 или ноутбук?? имеем древний комп.
Цитата: __Ириска__ от 29 Июнь 2012, 17:17:33Айпад 3 или ноутбук?? имеем древний комп. Айпад - iOS, то есть почти все платно, однозадачная система, очень юзабельный интрефейс. Ноут - стандартная винда и все что из этого выходит.Почему не рассматриваешь другой какой планшет? Подешевле и на Андроиде?
Я за ноут....
Цитата: Zvezda от 01 Июль 2012, 21:25:27Я за ноут....Если есть стационарный комп и нужен мобильный девайс для чтения книг, сидения в инете, общения и т.д., то я бы взяла планшент. Ести стационарного нет компа и для работы, то лучше ноут и с большим экраном.Ирина, вот прямо посоветовать определенную модель не могу - их сейчас огромное количество, на одном гелакси ассортимент не заканчивается. Посмотри-почитай отзывы, пощупай в магазине.
Стационарный комп дешевле ноута.Планшетник можно и за 5 тыс. взять, а книгу за 3.
Цитата: Katuschka от 02 Июль 2012, 11:21:02Стационарный комп дешевле ноута.Планшетник можно и за 5 тыс. взять, а книгу за 3.+1мы себе за 5 и заказали, по параметрам нас устраивает (аля "сидеть в инете, смотреть фильмы")