Цитата: MakNat от 19 Октябрь 2013, 21:42:55Цитата: Lenuuule4ka от 19 Октябрь 2013, 20:33:59я в шоке по поводу цен на яйца. может я чего-то не знаю и завтра пасха или неурожай яиц в стране. сыр тоже космических цен начал стоить. раньше 300руб за кило Ламбер был, а теперь за эти деньги только пошехонский лежит. куда катимся?ламбер по 300 давно уже не был, даже вметро акций давно не было долгих на неготак я и не про вчерашний день говорю по акции сыр типа российского можно было в любом магазине купить по 150-170 руб за кило, а сейчас .....вот яйца особо не ем, но хотела тут сесть на диету снова, а там за две недели надо полторы касеты съесть, разорюсь блин, сяду на Дюкана, буду рыбу жевать и отруби
Цитата: Lenuuule4ka от 19 Октябрь 2013, 20:33:59я в шоке по поводу цен на яйца. может я чего-то не знаю и завтра пасха или неурожай яиц в стране. сыр тоже космических цен начал стоить. раньше 300руб за кило Ламбер был, а теперь за эти деньги только пошехонский лежит. куда катимся?ламбер по 300 давно уже не был, даже вметро акций давно не было долгих на него
я в шоке по поводу цен на яйца. может я чего-то не знаю и завтра пасха или неурожай яиц в стране. сыр тоже космических цен начал стоить. раньше 300руб за кило Ламбер был, а теперь за эти деньги только пошехонский лежит. куда катимся?
Цитата: Lenuuule4ka от 19 Октябрь 2013, 21:59:55Цитата: MakNat от 19 Октябрь 2013, 21:42:55Цитата: Lenuuule4ka от 19 Октябрь 2013, 20:33:59я в шоке по поводу цен на яйца. может я чего-то не знаю и завтра пасха или неурожай яиц в стране. сыр тоже космических цен начал стоить. раньше 300руб за кило Ламбер был, а теперь за эти деньги только пошехонский лежит. куда катимся?ламбер по 300 давно уже не был, даже вметро акций давно не было долгих на неготак я и не про вчерашний день говорю по акции сыр типа российского можно было в любом магазине купить по 150-170 руб за кило, а сейчас .....вот яйца особо не ем, но хотела тут сесть на диету снова, а там за две недели надо полторы касеты съесть, разорюсь блин, сяду на Дюкана, буду рыбу жевать и отруби У меня муж тоже на Дюкане сидел, кстати, неплохой результат, за 4 месяца почти на 20 кг похудел, но яйца у него были и сейчас есть каждый день в рационе, правда уговорила желток не каждый день есть хотя бы, а то холестериновый бляшки пойдут...Вообще диета затратная очень штука, потом еще в случае положительного результата гардероб весь менять надо
по телевизору сейчас реклама была. в магните яйца по 24,90
Цитата: Жозефина от 22 Октябрь 2013, 22:14:16по телевизору сейчас реклама была. в магните яйца по 24,90Ой, ты бы их видела...