Oldys, вы же не работаете? откуда они вам упадут,деньги то? или вы шабашите?
да, не работаю.
да, беру шабашки, когда есть - хотелось бы чаще, но...
и еще один момент - не суть, как именно приходят деньги в мою жизнь - дает ли мне их работодатель в виде зарплаты или приносит муж или это пассивный доход от инвестиций... главное - что эти деньги попадают в мои руки и я могу их тратить тем или иным образом.
Вот у меня в последнее время что-то денежный поток изрядно ослабел... и это началось еще до обвала рубля.
Значит, я делаю что то не так, думаю как то не так... заметила за собой, что последнее время стала бояться потратить деньги "неправильно" - т.е. когда надо принять решение купить то или это - я очень долго колеблюсь, не могу решиться, боюсь совершить ошибку и выкинуть деньги на ветер, в результате частенько просто отказываюсь от покупки или откладываю ее в долгий ящик... вот страх, связанный с деньгами - а такие страхи сильно ограничивают приход денег в нашу жизнь - вселенная добра и бережет нас, боишься, неприятно тебе, даже думать об этом не хочешь, радостно откладываешь, забываешь - ну ладно, не будет тебе денег, не надо будет сталкиваться со своим страхом...
а у вас есть очень мощное убеждение - деньги можно получить исключительно только работая на работе, и никак по другому. И оно, как практически любое убеждение, ограничивает...