РЕЦЕПТ. называется КАК тратить меньше а кушать ЛУЧше. )))
УБИРАЕТЕ ИЗ СВОЕГО ЧЕКА
- колбасы сосиски и иже сними ( сюда же относятся копчености, бужинины, окороки всякие сомнительные замоченные куски мяса"
- Йогурты ростишки ломтишки фигишки актимели имунели активии и всякая хрень ( выращенная там же где отмачивали окороки с пункта один"
- ну естественно все готовые съести и полуфобрикаты
- шоколадки, батончики, печенья пирожны и иже с ними
- фаст фуд ( пирожки пиццы суши и всяка хрень)
Есть желающие рискнуть попробовать?
я не могу утром без бутера с колбаской (или с икрой мойвы). пробовала сама запекать мясо - не выгодно. быстро съедается. а маленького батончика колбаски мне на неделю хватает.
без печений как? чем тогда ребенка "баловать"? сама печь уже не успеваю (я думаю из тех кто работает 5/2 многие тоже не успевают).
как лишить дитенка йогурта (растишки, агуши, фрутоняни)? йогурницы у меня нет и покупать не буду. термоса тоже нет. да и классический без добавок "вкусных" моя не ест. вариант "свои ягоды с огорода" тоже не каждому подходит.
и вообще если самой все готовить от хлеба, йогуртов, кефиров, творогов до колбас и мяса и готовить обычную еду, то когда же спать и проводить время с ребенком?
Ребенок у меня в саду с 7,30 до 18-18,20. Потом дома до 7 ужинаем. нам на игры остается час-полтора. если еще готовить йогурты, то я спать вообще не буду.
Хотя фаст фудом мы не питаемся. из полуфабрикатов покупных только колбаса и редко сосиски. ну конфетки к чаю тоже только на работе ем т..к дитю нельзя.