Мы фаст-фудами не питаемся, выпечка вся своя, не покупаю печенюшки, но конфеты мои любят, на месяц 1,5 или 2 кг, но я беру Глобусе в районе 150-170 рублей, колбасу батон в неделю 190 рублей обычно. Овощи практически все из деревни, яйца тоже, мясо беру говядину в основном и курицу, редко индейку, фрукты не всегда, почти ежедневно я употребляю пачку творога 0,3% самый дешевый 31 руб, не буду от него отказываться, так как возраст , молоко 2-3 раза в неделю Волжский просторы 3,2%, 1 маленькая сметана в неделю, муж пьет Волжанку ее в Ленте берем. Много тратиться на сферу услуг ЖКХ, Интернет , телевидение, все трое ходим в линзах 700 рублей на троих 1 раз в три месяца, раствор к тому же, сын в суворовском, это экономия так скажем, но он в увольнение ходит, стрегуться мои мужчины сын 2 раза в месяц, муж 1 раз , стрижка 220 рублей, а есть еще и болезни, так вот сначала муж болел, потом у меня проблемы на лекарства тоже много вышло. Обслуживание машины. А одежда обувь, сын растет быстро, обувь дорогая все-таки.Я не скажу, что нам не хватает, нам хватает, на кино например , но от зарплаты до зарплаты тык в тык. Да еще кредит небольшой, еще год осталось платить. Так что я с детства умею экономить и по акциям и по распродажам хожу. Вот говорят здесь про здоровое питание, здоровое питание это очень дорого, но и мы вредную еду практически исключили. Практически это к тому что мои мужчины иногда любят чипсы и сухарики