Девочки, почему при упоминании правильного или здорового питания все сразу видят одни ограничения и "серость"??Нет такого, если самому готовить, то это очень большое разнообразие.Просто мы привыкли что еда продается в отделе с субпродуктами, вот и все. А еда, та что полезна, продается в отделе овошей/фруктов, молочном(именно молочном, а молочной продукции), мясном (а лучше на рынке, а еще лучше в деревне).В отделе с субпродуктами НЕ ЕДА, А ФАСТ ФУД, ни чем не отличающийся по вредности от шаурмы и бургера.
мой 3 года. Ну НРАВИТСЯ ЕЙ ТВОРОЖОК АГУША. убить ее за это? не давать? заменять? пробовала, не ест обычный творог. ну не ест и не ест.... ну и отнимать не буду.что вам всем за печаль от этой агуши. нравится вам мороженое по праздникам....ради бога кушайте. от нас отвалите все. значит не так плохо я живу, пока могу себе позволить купить эту же агушу (да и не так часто покупала- - на молочке давали). вам всем поговорить не о чем? или вы пытаетесь доказать что я безответственная ленивая мамаша?
Морлена, ты что так нервничаешь? Ты спрашиваешь мы отвечаем. Сама же вопросы пишешь.
И тут вроде не совсем экономию на еде обсуждаем. Мы тут обсуждаем максимально безвредную еду, которая еще и экономит деньги.Если уж совсем экономить на еде, то можно и бомж пакеты есть и водой запивать. Вот это экономия на еде.
cидя в декрете можно поизгаляться с едой. Когда домой попадаешьв 7 вечера как-то не до разносолов. Я лично падаю после работы,мне трава не расти. и пусть весь мир подождет
Цитата: __Ириска__ от 22 Апрель 2015, 14:31:26у нас тоже этого нет кроме конфет! очень редко колбаса.молоко не берем. хлеб раз в 5 днейну напишите недельную продуктовую корзину, тупо зафоткай все Чеки во с сегодня и до след среды.... посмотрим сколько выходит сколько съедено и что можно было не есть ( ну если есть желание конечно)просто у нас сейчас 40-45 есть в месяц я не считаю. 10-15 отложить все заплатить ив принципе на все хватает.... так то мне не сложно но это не показательно будет. при 25 было показательно а счас нет...
у нас тоже этого нет кроме конфет! очень редко колбаса.молоко не берем. хлеб раз в 5 дней