Цитата: Oldys от 22 Апрель 2015, 17:56:35Цитата: yanka от 22 Апрель 2015, 17:50:58 Oldys, я не затыкаю вас ни в коем разе, но лично я бы постеснялась, может это мои тараканы Работа работе рознь. и ситуации у всех разные, писать про поиск причин как бэ не тактично вовсе. ИМХО.и (если я ошибаюсь,поправьте меня), в сложные времена вам помогала мама. не у всех так. чуть выше добавила в свой тот пост, какая у меня была ситуация. И в те времена мне мама не помогала ни разу. Потому как я была вроде как замужем, а значит ушла в самостоятельную жизнь. Плюс маме моей тот мой МЧ был несколько поперек горла.А мама мне помогала, когда я родила одна-одинешенька, и помогала в основном тем, что кормила нас с сыном, пропадая с утра до вечера на работе, а дом всяко на мне был. Правда, тогда у нас уже появилась стиральная машинка дело хозяйское. в любом случае вы меня не поняли=)
Цитата: yanka от 22 Апрель 2015, 17:50:58 Oldys, я не затыкаю вас ни в коем разе, но лично я бы постеснялась, может это мои тараканы Работа работе рознь. и ситуации у всех разные, писать про поиск причин как бэ не тактично вовсе. ИМХО.и (если я ошибаюсь,поправьте меня), в сложные времена вам помогала мама. не у всех так. чуть выше добавила в свой тот пост, какая у меня была ситуация. И в те времена мне мама не помогала ни разу. Потому как я была вроде как замужем, а значит ушла в самостоятельную жизнь. Плюс маме моей тот мой МЧ был несколько поперек горла.А мама мне помогала, когда я родила одна-одинешенька, и помогала в основном тем, что кормила нас с сыном, пропадая с утра до вечера на работе, а дом всяко на мне был. Правда, тогда у нас уже появилась стиральная машинка
Oldys, я не затыкаю вас ни в коем разе, но лично я бы постеснялась, может это мои тараканы Работа работе рознь. и ситуации у всех разные, писать про поиск причин как бэ не тактично вовсе. ИМХО.и (если я ошибаюсь,поправьте меня), в сложные времена вам помогала мама. не у всех так.
дешевле получается если туда много булки добавить, картофеля или еще что будь, но у меня такие не едят, я даже булку не добавляю.
Сколько стоит 1 кг котлет?? Мне интересно.
Цитата: Valeriya от 22 Апрель 2015, 18:00:38Сколько стоит 1 кг котлет?? Мне интересно.Ну так скажет кто-нибудь??Может я живу не правильно и не знаю этого....
Valeriya, хорошие от 160., но это отпускная цена у тех кто изготавливает их, сколько они стоят в магазине не знаю.
Lenuuule4ka, я вчера разделала курицу, и сделала 3 блюда из неё, запекла на ужин с овощами, сварила бульон, и запекла грудку вместо колбасы на хлеб на завтрак.
Цитата: кссеня от 22 Апрель 2015, 18:04:55Lenuuule4ka, я вчера разделала курицу, и сделала 3 блюда из неё, запекла на ужин с овощами, сварила бульон, и запекла грудку вместо колбасы на хлеб на завтрак.хааа, целая курица. я с ней могла недели 2 дружить
Валерия, а где сейчас из хорошего мяса делают?