Ыыыы, устала читать про Агушу, чес слово )))
Я, похоже, вообще скупердяйка )))
Покупаю молоко (много! мои его пьют, я в чай добавляю и кашу каждый день сыну на нем варю), кисломолочку (тоже много! пьем все ежедневно), творог покупать перестала, пару раз в месяц беру у частников деревенский, а дочке сама его делаю. Сыр домашний каждую неделю, в магазине беру только для готовки 1 вид - воронежский Сливочный Арла. Сметана домашняя тоже еженедельно. Крупы. Овощи свои; покупаю то, чего у нас нет или сезонно (сейчас, например, огурцы, редис..). Фрукты (эту статью расходов я ограничила яблоками, грушами, бананами, остальное по случаю и в охотку). Макароны покупаю, каюсь - мои их любят, я не ем. Хлеб не пеку, хлебопечки нема, поэтому покупаю (сенгилеевский, он вроде нормальный). Много уходит на мясо, очень много (говядина, домашние индюшатина и курица). Рыба еженедельно. Колбасу не едим, раз в месяц бывает куплю мужу кусочек для яичницы ))) Сладкое, каюсь, покупаю периодически. У меня муж половинку шоколадки отламывает и халвой закусывает
Печь стараюсь сама, если не успеваю, покупаю сухое печенье типа Крокета.
Не сказала бы, что у меня продуктовая корзина сейчас с заявкой на изыски. Проще некуда уж... А деньги утекают...
На чем еще сэкономить-то...