Машина дороже чем 600 тыс. рублей намного дороже будет Гранты в обслуживании? Может, и не надо нам менять машину... Никак не дочитаю тему))) Из всего прочитанного делаю вывод, что нужно поселиться в деревне, завести корову, держать скотину и птицу для мяса, и овощи свои выращивать. Экономно и полезно)))
Моей тойоте 2 года,на гарантии,за 2 года 2 то,первое 5 тыс,второе 10 ,больше кроме бензина никаких расходов,зимняя резина шла в подарок при покупке,так что вроде экономный вариант)))
Почитала тему)) еще и подруга спросила сколько куда тратим, а я не знаю, давно не записывала. Закачала вчера в телефон программку, буду подсчитывать расходы и сколько куда уходит...
Тойота дешевая в содержании. Очень! По сравнению с другими японскими машинами я имею в виду. Так что вполне экономный вариант авто )))
Цитата: taya от 23 Апрель 2015, 11:51:51Моей тойоте 2 года,на гарантии,за 2 года 2 то,первое 5 тыс,второе 10 ,больше кроме бензина никаких расходов,зимняя резина шла в подарок при покупке,так что вроде экономный вариант))) а налог, КАСКО, ОСАГО ?