Цитата: MakNat от 13 Июль 2011, 11:41:25Цитата: Katalia от 13 Июль 2011, 11:34:59MakNat, нет не стыдно!!! а почему вы так категорично настроены? я просто спросила и имею право на это. Просто знаю, что 7-8-9 люди существуют, а не живут. так как в наше время один поход в магазин - это в среднем 1000 рублей, а если уж приходится затариваться в супермаркете - это около 2,5-3 тысяч в неделю, плюс мелкие походы каждый день по магазинам за хлебом и молоком. а еще на кошку тоже в среднем 1000 рублей в месяц уходит, вот и считайте!НУ просто люди с реальными проблемами хотят экономить, многих вынуждает жизненная ситуация.Указываю что на 7-8-9 тр люди существуют ВЫ оскорбляете людей.А так спрашивайте конечно, но не думаю что вы найдете ответ который вас устроит.Как вы считаете какой средний заработок у большинства ? Сколько нужно пллучать в месяц что бы комфортно жить? Можно узнать кем вы работаете?Можно узнать кем вы работаете? - - Вопрос отпал, уже нашла информацию....+1000000000 на че можно тратить каждый жень в магазине 1000 руб если только кушать как слоник
Цитата: Katalia от 13 Июль 2011, 11:34:59MakNat, нет не стыдно!!! а почему вы так категорично настроены? я просто спросила и имею право на это. Просто знаю, что 7-8-9 люди существуют, а не живут. так как в наше время один поход в магазин - это в среднем 1000 рублей, а если уж приходится затариваться в супермаркете - это около 2,5-3 тысяч в неделю, плюс мелкие походы каждый день по магазинам за хлебом и молоком. а еще на кошку тоже в среднем 1000 рублей в месяц уходит, вот и считайте!НУ просто люди с реальными проблемами хотят экономить, многих вынуждает жизненная ситуация.Указываю что на 7-8-9 тр люди существуют ВЫ оскорбляете людей.А так спрашивайте конечно, но не думаю что вы найдете ответ который вас устроит.Как вы считаете какой средний заработок у большинства ? Сколько нужно пллучать в месяц что бы комфортно жить? Можно узнать кем вы работаете?Можно узнать кем вы работаете? - - Вопрос отпал, уже нашла информацию....
MakNat, нет не стыдно!!! а почему вы так категорично настроены? я просто спросила и имею право на это. Просто знаю, что 7-8-9 люди существуют, а не живут. так как в наше время один поход в магазин - это в среднем 1000 рублей, а если уж приходится затариваться в супермаркете - это около 2,5-3 тысяч в неделю, плюс мелкие походы каждый день по магазинам за хлебом и молоком. а еще на кошку тоже в среднем 1000 рублей в месяц уходит, вот и считайте!
Индирёнок, вообще-то никто не говорил про походы в магазин каждый день и трату 1000 рублей, я в среднем говорила минимум 1000 рублей за поход в магазин. Saxarok, ну я не скажу, что мы будем существовать, но жить впритык от зарплаты до зарплаты. а работа у меня сложная, ребенка практически не вижу, поэтому и меняю работу, так как ребенок важнее всего для меня и ему нужна мама.странный народ здесьна форуме, все сразу вштыки все воспринимают. правда говорят, что в Ульяновске жители озлобленные все на жизнь.
по доходам и расходы. всегда придерживалась такого мнения. видимо поэтому же я не беру кредиты на мобильники, ноутбуки и т.д. у меня самый простой телефон - звонилка одним словом. и я не вижу смысла тратить кучу бабла ради того чтоб у телефона был сенсорный дисплей, интернет, wi-fi, радио, плеер хорошая камера и т.д. на мой взгляд тоже не плохая статья экономии. понятно что телефон не каждый день покупаем, но кто-то тратит на эту покупку 10-15-20 тысяч ежегодно/раз в пол года.
девочки, мож здесь уже обсуждали не помню... а кто составляет список перед походом в магаз?
Цитата: Морлена от 13 Июль 2011, 12:54:26девочки, мож здесь уже обсуждали не помню... а кто составляет список перед походом в магаз?Я. =)