ну вообще-то кг мяса стоит меньше кг сосисок... по крайне мере в нашем районе..... а уж если сравниваьс куриными грудкамиииииииииииииии
не знаю на что именно расходуем, но у меня ребеноку можно только свинину, кролика, либо индейку. Он предпочитает первое
Тоже готовлю сама на 2 недели ежиков, котлеток, фарш и замораживаю.
Вообще раньше насчет еды не заморачивалась и готовила мало, т.к. все время проводила на работе. С появлением ребенка счета за еду выросли в несколько раз. Так что никак на еде не сэкономить.
АААААа еще забыла один момент. Финансы должны быть в одних руках....
Наташ, ты меня вогнала в ступор.
Вот мы с мужем оба зарабатываем, да и работка у мужа такая, что одни непредвиденные обстоятельства, а с ними и расходы. Командировки - это всегда расходы, планируй - не планируй свой бюджет...
Блин ну я на командировках обычно зарабатывала.. но это уже от организации навернео зависит....
НУ и все равно живите на его зарплату если не хватает ну поголодаете немного, зато муж это все увидит... А если ты будешь всех и вся жалеть то как бы воть...
мы на его з/п и живем, мой заработок растекается на ежедневные расходы (я его даже не ощущаю): походы в аптеки, магазины за молоком и чем-нибудь к чаю, расходы связанные с мои делом, блин нет заработка как такового
С этого я думаю и надо было начинать
я никого не жалею, Наташ, он военный, там все фиксированно, поэтому от него лично там мало, что зависит. Только планомерное движение вверх по карьерной лестнице, если его заслуги перед Отечеством кто-то оценит