Ninel,
в пакетиках и хранила причем завязанных. на этом не получилось съэкономит. вот ягорды морожу. буду зимой компотики дочке варить вместо покупных соков. еще я на косметике экономлю. не специально конечно но просто крашусь я редко редко.
Максимка, а почему не получилось на этом сэкономить? я просто может что-то не допоняла?
У меня кстати свекровь бредила отдельным морозильником для заморозки (овощи, фрукты, ягоды), с дачи ее брата было много чего халявного чего можно было заморозить, а потом зимой потреблять, так она все это хранила в пакетиках или в пластиковых контейнерах, причем тогда она все это хранила в общем холодильнике, вроде с запахами не было особых проблем, не знаю конечно, а вообще там же несколько полок, причем лучше когда у каждого свой более менее закрытый от другого отсек, ну чтобы товарное соседство более менее соблюдалось.
А вот насчет компотов это да, класс, я на днях насобирала вишни, мама наварила компота часть в банки закрутили, часть дома в бутылки и в холодильник, и вкусно и дешево, а то столько денег уходит на эти соки и воду покупные. А на зиму вообще красота, я напившись такого компота пошла еще вишни и яблок насобирала, в общем те у кого есть где это собирать тоже хороший вариант экономии и вкусного питания-пития!