а еще хотела купить лезвия сменные к станку и меня убила цена 500р нашла альтернативу : станок за 90р 4 лезвия в комплекте,сменки стоят 80р. вроди бы,еще не опробовала правда его
а может выбрать другую марку/модель авто? у меня сестра с мужем купили таёту (модель забыла как называется), муж у сестры работает на машине. ежедневно наматывает по 300 км. на бензин тратит 3000-4000 тыщи в месяц (расход очень маленький). для сравнения у друга таета королла езди на работу и обратно. ну и редко по городу по делам. тратит на бензин столько же.
Насчет лезвий helens110584 права, у нас тоже у мужа Джилет Мак3 выходит дешевле.А у нас машина на солярке, так что выходит подешевле, но она тоже в цене подросла.
Мы на покупке новой зимней резины уже года 3 экономим. Каждый год муж говорит, что в след. году надо будет новую покупать, а в итоге ездием на старой.Чувствую, в этом году сэкономить не получится.
у меня папа шипованную резину ставил только на задние колеса (у машины задний привод).
Цитата: Морлена от 07 Август 2011, 11:44:58у меня папа шипованную резину ставил только на задние колеса (у машины задний привод). Если ездить только по городу, этого может и достаточно.Но мы ездием за город, а там дороги очень часто не чистят. В этом году был вообще тихий ужас на дороге. ТАк что все 4 + запаска.
Цитата: helens110584 от 07 Август 2011, 11:47:39Цитата: Морлена от 07 Август 2011, 11:44:58у меня папа шипованную резину ставил только на задние колеса (у машины задний привод). Если ездить только по городу, этого может и достаточно.Но мы ездием за город, а там дороги очень часто не чистят. В этом году был вообще тихий ужас на дороге. ТАк что все 4 + запаска. папа ездит по большей части за город. по районным центрам (Тереньга, Языково и т.д.) и машинка не маленькая. Соболь.
Есть какая-то база. Там резина заметно дешевле. + в метро часто акции.