MakNat,то есть по-твоему выходит,что люди себе покупают что-то ,тот же шашлык,ток потому что "другие могут,а я чем хуже?"-не согласна с этим)никогда не оглядываюсь на других,не сравниваю кто что может,не завидую)если мне хочется шашлык,покупаю шашлык,если чувствую,что переедаю и поправляюсь-немного сдерживаю себя,но не голодаю,не мучаю!
жить надо по средствам,ни на кого не оглядываясь,тратя столько,сколько можешь себе позволить,всегда думать головой надо тебе оно или не надо,купил лишнюю вещь и не носишь-блин да,протранжирила получается деньги,ну и что?жизнь одна,надо жить ни о чем не жалея)
я вот деньги трачу не считая,честно.Я работаю,муж работает не для того,чтобы постоянно экономить.смысл тогда упахиваться,если боишься лишний раз шашлык сожрать?)))
а вот муж у меня экононмный..оченннь!до дотошности.не скряга, не жадный,но экономный и очень практичный.а я транжирка..вот как-то друг друга и дополняем)он где надо сдержит от покупки необдуманной,а я подтолкну к покупке вещи,которую он хочет, но она не первоочередная..)как-то так..