Я кур беру только в Метро(которые в коробке 4 штуки) охлажденные, все остальные на следующий же день после покупки если их не убрать в морозилку а оставить просто в холодильники делаются склизкими и начинают попахивать, у Метровских такого нет.
а грудку разве не экономнее брать?
Из грудок бульон не такой насыщенный получается, а ребенку у нас каждый день суп нужен, да и я не очень люблю грудки, суховатые они для меня.
Насчет свинины, я что то не пойму вы про какие кости говорите? Мы берем всегда переднюю часть, где ребрышки, вот из них как раз варю суп, так как из цельного куска мяса у нас суп никто не любит, из ребрышек понаваристее будет, там остается сало(которое я солю), прослойки(которые варю в луковичной шелухе или коптим) и мякоть, лишних костей которые кому то мешают у нас нет. Зато если я делаю прослойки, то мы не покупаем колбасу, вот еще экономия.