вот так да... я прошлый раз покупала и тех и других, но чернослива было прям несколько штучек, а степа кулечек. а по весу одинаково весили. а название чернослива не помнишь?точнее обертку?
Наташа, а если вместо этик конфеток брать просто чернослив, знаешь как вкусно с чаем.
ну у нас доля на лекарства меньше, чем на платные анализы, обследования и консультации, конечно. к некоторым назначениям отношусь критически, но все таки не рискую на все 100% самолечением и самоназначениями заниматься.
а симбирский бройлер охлажденка? я чтото не видела их. Вчера вот были - приосколье пакет, приосколе подложка, халяль ... и всё
Цитата: кссеня от 12 Сентябрь 2011, 11:01:04Наташа, а если вместо этик конфеток брать просто чернослив, знаешь как вкусно с чаем. а если еще в каждую ягодку засунуть орешек и поить сверху сгущенкой. мммммммникаких конфет не надо
А у нас деочки очень много на планирование ребенка уходит. Как на этом экономить, я не знаю. Может,вы что подскажите?
Все...включаем режим экономии, эх... а так не охото
Девочки,поймите правильно, мне не сколько не жалко денег на это,жалко то,что платные МЦ разводят нас,как лохов, а деваться некуда. Бесплатная медицина млин. я задала вопрос для того,может кто подскажет где подешевле можно что сдать например и т.д.
Цитата: Марйам от 17 Сентябрь 2011, 20:49:08Девочки,поймите правильно, мне не сколько не жалко денег на это,жалко то,что платные МЦ разводят нас,как лохов, а деваться некуда. Бесплатная медицина млин. я задала вопрос для того,может кто подскажет где подешевле можно что сдать например и т.д.А почему вы изначально не пошли в ЖК с этим вопросом.Сейчас многие начнут плеваться от этого предложения.НО... Возможно мне повезло, у меня замечательный врач и мы нашли общий язык.Она меня и мужа почти на моллекулы разобрала, но таки помогла.А анализы я сдавала как и в ЖК так и в МЦ. Просто не все анализы делают в ЖК.