-чаще ходить в гости к родителям !)))и там кушать))))и прихватывать что-нить от них домой))
вот это моя тема)))
я по своей натуре не нуждаюсь в мясе как таковом (поясню: я не вегетерианка, а именно не люблю мясо. Скажу, что мясо курицы, например, я ем и люблю, полуфабрикаты тоже могу поесть), но вот есть именно мясо (свинину, говядину) и выбирать его при покупке какими то хитрыми способами не умею и не делаю этого). То есть я могу всегда есть курицу и что то типа котлет, сосисок, и проч. к гарниру.
Вот за все время совместного проживания с мужем мы НИ РАЗУ (!) не покупали мясо килограмамми, как это делают в магазинах и на рынках обычные люди)
К чему я все это: дабы мужу не помереть без отсутствия мяса в рационе - его мама (моя горячо любимая, без сарказма, свекровь) всегда помогает продуктами (разными, я уж не говорю о частых ужинах и обедах совместных), и частенько именно мясом, которое я и готовлю потом мужу. (Этого мясо очень надолго хватает для обедов-ужинов мужу, так как я это не ем).
Бывало даже такое, что когда после работы приходили и не было ничего на ужин шли в гости к свекрам. И им радость, что мы в гости приходим часто и готовить ужин не надо)))