марйам, как мало 4 тыс на продукт,почему?
Цитата: __Ириска__ от 29 Сентябрь 2013, 21:29:07марйам, как мало 4 тыс на продукт,почему?и на питание ребенка.... или ты сейчас уже не кормишь смесью?
у нас на памперсы 4 с лишним уходит в месяц.
и до сих пор 2 пачки.никак иначе пока почти полтинник на памперсы будет в 2 года
Цитата: antares от 29 Сентябрь 2013, 17:24:43Еще хорошо, например, класть деньги все зарплатные на какой-нибудь вклад, где каждый месяц начисляют проценты и есть возможность снимать по мере надобности. Там хоть немного, но каждый месяц прирастает, а то что в коробки кладешь оно так и лежит.если всю зарплату класть в банк, то на что жить то тогда?да и прирост % в банке граздо меньше %инфляции. особенно не выгодно каждый месяц снимать проценты. банки дают 8-9% годовых (в среднем). офигеть какой доход ну если конечно зарплата поллимона, тогда да, спора нет, можно и жить ни в чем себе не отказывая, и на счет в банке класть и даже проценты можно не снимать, пусть копятся.
Еще хорошо, например, класть деньги все зарплатные на какой-нибудь вклад, где каждый месяц начисляют проценты и есть возможность снимать по мере надобности. Там хоть немного, но каждый месяц прирастает, а то что в коробки кладешь оно так и лежит.
пачка в неделю,от хаперов раздражение было,если больше чем на час оставить, а если часто их менять,но экономия не экономная. вообще я молодец сейчас,накопила чуть чуть заначку,просто не выпускать меня из дома не выпускать и деньги копятся:-)
Цитата: annamaliya от 29 Сентябрь 2013, 22:10:48пачка в неделю,от хаперов раздражение было,если больше чем на час оставить, а если часто их менять,но экономия не экономная. вообще я молодец сейчас,накопила чуть чуть заначку,просто не выпускать меня из дома не выпускать и деньги копятся:-)а я хожу по магазинам и мне ничего не надовот абсолютно ничего мне не надосегодня с девочками встречались, ну в кафе посидели,ладно, потом побродили по Аквамоллу и мне ничего не надо, сплошная экономия))))