Муж зарабатывает чуть больше сорока, я уже полгода не работаю, сижу дома, так еще и собаку завели)))кошки мало было... Полгола с марта по сентябрь муж был в командировке, я как раз в марте уволилась и решила взяться за бюджет, получала за него зарплату, благо когда он был в командирове, она у него была около 68 тысяч, 36 тысяч примерно платила за ипотеку, брали в начале года полмиллиона на квартиру. За одну его такую командировку мы чуть больше половины ипотеки выплатили зато. Оставшуюся сумму распределяла, сразу за кредит один, затем за садик, сейчас правда с июня за сад не платим, в логопедический перевели, плюс на дорогу почти не тратили, так как раньше возили с Верхней в Новый город в обычный садик, а теперь садик около дома. Платила за коммунальные услуги, интернет, на телефон клала, остальное распределяла на жизнь, чертла таблицу на весь месяц и вписывала в каждый день что надо купить, без мужа в этом плане очень экономно получалось, у нас с сыном и живностью нашей на еду, бытовую химию уходило максимум 7-8 тысяч, 2-3 тысячи оставляла в конвертике на непридвиденные расходы и что оставалось, клала в старый кошелек, таким образом накопила на море, летали на две недели с сыном в июле в Анапу, ушло около 57 тысяч, плюс к приезду мужа накопила около 60 тысяч, не стала их вкладывать в ипотеку, так как хочется тоже нормально пожить, зато купила хорошую большую морозильную камеру, соковыжималку, приоделись с сыном, муж приехал, его одели на осень и зиму полностью, закупила мяса около 20 кг, чтобы до Нового года уж точно не заморачиваться. Сейчас от копилки почти ничего не осталось. Я пока на работу не собираюсь выходить, будем стараться прожить на зарплату мужа, учитывая, что около десяти тысяч точно будем кидать на ипотеку, плюс пять тысяч муж всегда оставляет себе на свои расходы, на 26 тысяч будем жить, платя за коммунальные услуги, секции сына, продукты и одежду. С мужем уже не получится мало тратить на еду, он очень много ест...