Вчера на рынке купили 3 кг картошки, зелень, помидоры, дыню "торпеда", 1,5 кг винограда, 6 штук димитровградских сосисок молочных 850 руб. А вечерм в Метро добрали молочку-мясо-конфеты и бытовую химию на 1200р. Фсё( И гостей у нас практически нет(
насчет дорогой молочки - частенько детям покупаем всякие растишки-даноны и прочее. Вот на них и улетают денежки капитально. У меня одно время повадился на завтрак требовать смешарики творожок и коктейль. Я раз купила, два купила, потом прикинула во сколько это в месяц встанет и послала лесом эти требования. Вроде и недорого, 20-30 рублей, но творожок+коктейль=полтинник. В месяц это полторы тысячи... По сути ни на что, потому что объем маленький, пролетает быстро и через пару часов нужен второй завтрак... Покупаю обычный творог и сметану, мешаю с вареньем или сахаром, чего выберет. Пачки хватает на 3 раза полноценно поесть, чтоб до обеда хватило. А фабричные творожки изредка, в режиме побаловать или если например анализы натощак сдавать далеко от дома - беру с собой.
Цитата: clipsa от 30 Сентябрь 2013, 12:44:16 Вчера на рынке купили 3 кг картошки, зелень, помидоры, дыню "торпеда", 1,5 кг винограда, 6 штук димитровградских сосисок молочных 850 руб. А вечерм в Метро добрали молочку-мясо-конфеты и бытовую химию на 1200р. Фсё( И гостей у нас практически нет(вот,не против,прокомментируюкартошка,зелень,помидоры - своидыня,виноград - почти не беру,есть некому, я предпочитаю свои яблоки с сада, муж когда дома тоже, а в основном он вне домамолочку берем у частника знакомого-дешевле отдает чем всем и чем в магазинах тожемясо аналогично-оптом и со скидкойконфеты не едим вообщебытовую химию покупаем у дв.брата, он занимается оптовыми продажами,выходит значительно дешевле, я бы даже сказала очень дешево, в среднем трачу на нее 800 рэ на 2 месяца
кофе,чай?
В смысле свои зелень-овощи? Родители наверное дают? Это уже не совсем свои ИМХО
Цитата: clipsa от 30 Сентябрь 2013, 12:57:06В смысле свои зелень-овощи? Родители наверное дают? Это уже не совсем свои ИМХОпочему родители?у нас свой сад и огород
Цитата: Марйам от 30 Сентябрь 2013, 12:57:44Цитата: clipsa от 30 Сентябрь 2013, 12:57:06В смысле свои зелень-овощи? Родители наверное дают? Это уже не совсем свои ИМХОпочему родители?у нас свой сад и огородТогда вы молодцы , с маленьким ребёнком...я бы не смогла