вчера я, если честно, психанула сильно, обиделась. но сегодня, поразмышляв - решила, что оно того не стоит.
во-первых, сама виновата - нечего раскидываться личной информацией. и спасибо Жозефине за науку, а уроки никогда лишними не бывают
Жозефина, зла не держу, давайте мириться что ли
предлагаю чего нить горячительного - у нас, как и у вас, дома ледник, отопления неть...
во-вторых - обещала, значит надо делать. так что ждите продолжения про бюджет.
ну а уж пригодится ли моя информация кому-то или нет - личное дело каждого, я в свое время (да и сейчас иногда) очень много книг и статей на эту тему перелопатила, далеко не сразу начала применять прочитанное, далеко не все мне подошло, что то я отбросила полностью, что то взяла частично, так же и мой опыт - кому то подойдет, кому то нет, кого то на идею натолкнет.
если кому поможет - мне плюс в карму
))
еще хочу сказать, что попробовала сервис, про который говорила Аквамарин, штука действительно очень удобная. я уже активно пользуюсь им второй день - вчера начала, сегодня продолжаю, прям не нарадуюсь, самый противный для меня момент домашней бухгалтерии - записывание - стал удобным и легким, не надо садиться и записывать - а можно это делать прямо сразу, вышла из магазина - и на ходу записала трату. даже если еще и не определены статьи расхода - можно ставить тэги или категории и потом смотреть на что сколько ушло.
сегодня наверно не буду уже писать, какой то день у меня вышел не такой, как предполагалось, надо еще уроки учить и ужин готовить, так что я лучше завтра, в тишине и покое напишу. думаю, все равно это никому не горит пока - кто и так планирует, у них все уже есть, кто только собрался расходы мониторить - у них еще весь месяц впереди, даже какие то самые приблизительные прикидки можно будет делать как минимум через неделю...