Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187389 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Колдовство
« Ответ #1005 : 24 Апрель 2015, 23:27:36 »
Тофи, это как это кошелёк на зарядку?я что то упустила...
берешь зарядник от телефона.  Вставляешь в розетку,  а другой конец в кошелек. И заряжаешь

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1006 : 24 Апрель 2015, 23:41:44 »
 bi-bi
Тофи, это как это кошелёк на зарядку?я что то упустила...
берешь зарядник от телефона.  Вставляешь в розетку,  а другой конец в кошелек. И заряжаешь
Не знала,спасибо...долго заражят то?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1007 : 24 Апрель 2015, 23:48:26 »
Так... Мне срочно нужен фикус и сгущенка!!! Буду квартиру нализывать!!!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1008 : 24 Апрель 2015, 23:50:50 »
Так... Мне срочно нужен фикус и сгущенка!!! Буду квартиру нализывать!!!
А мне лимонное дерево (hi-hi-hi) Машинку хочу себе нализать...  bi-bi

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1009 : 27 Апрель 2015, 11:44:22 »
aga_aga ну да, где фото))) другие страницы не ламинированные  жеж...прилипнет так прилипнет))))

еще от ноющих подруг, вечно недовольных сотрудников и просто негативных людей надо отходить....они не дают мыслить лучше.
а как от мужа отойти?   (hi-hi-hi) он ходячий негатив, вернее не негатив, а пессимизм, все вокруг него плохо. Тяну на своем оптимизме нас двоих, но иногда нервишки сдают, не могу за двоих верить
Jeka, а что будет, если перестанешь нести? Обычно ноют тогда, когда есть кому слушать, или есть тот, кто сделает за тебя (приготовит еду, посидит с ребенком и прочее).

как будто я писала..  У меня  такой же   ,  очень трудно.. Невыносимо  иной раз  ..    ушел бы куда...

ну неееет, не хочу что бы уходил, люблю его и такого :))))

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1010 : 27 Апрель 2015, 12:10:19 »
aga_aga ну да, где фото))) другие страницы не ламинированные  жеж...прилипнет так прилипнет))))

еще от ноющих подруг, вечно недовольных сотрудников и просто негативных людей надо отходить....они не дают мыслить лучше.
а как от мужа отойти?   (hi-hi-hi) он ходячий негатив, вернее не негатив, а пессимизм, все вокруг него плохо. Тяну на своем оптимизме нас двоих, но иногда нервишки сдают, не могу за двоих верить
Jeka, а что будет, если перестанешь нести? Обычно ноют тогда, когда есть кому слушать, или есть тот, кто сделает за тебя (приготовит еду, посидит с ребенком и прочее).

как будто я писала..  У меня  такой же   ,  очень трудно.. Невыносимо  иной раз  ..    ушел бы куда...
А нет такой ворожбы, чтобы отношения в семье улучшить? Положить листок с фразой "семейные отношения" на батарею (как с погодой), чтоб потеплели?;)
ну неееет, не хочу что бы уходил, люблю его и такого :))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1011 : 27 Апрель 2015, 13:24:20 »

А нет такой ворожбы, чтобы отношения в семье улучшить? Положить листок с фразой "семейные отношения" на батарею (как с погодой), чтоб потеплели?;)

а че бы нет-то? это ж симорон :))) про погоду на батарею я ж тоже на ходу придумала, не где-то вычитала... правда, так и не положила, зря видно... надо и погреть, и посушить погоду то...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1012 : 27 Апрель 2015, 16:05:26 »
балин....трети йраз перечитала посты - ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ чего и на что нужно лизать))))скаждите плиз)))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1013 : 27 Апрель 2015, 16:06:01 »
гг нашла точное описание

ну значит пускаюсь в объяснения:

для ритуала потребуется 3вещи:

1-наличие удостоверяющего личность документа(лучше ламинированного,потом поймёте почему)

2-нечто сладкое и обязательно липкое

3-наличие того,кому и нужны те самые наличные

Действия:

1-берём в левую руку документ удостоверяющий личность,желательно с вашим личным фото

2-берём в правую руку ложку с чем то сладким и липким

3-намазываем на документе удостоверяющем личность енто самое фото(личность) тем самым чем то сладким и липким

4(самое главное) задумчиво начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое

Нализываем наличность прям с личности.

ВСЁ!НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНЫ!!!

прверено неоднократно,причем давайте устроим консилиум на тему"что именно из сладкого и липкого действует быстрее" и "что будет если лизать чужой документ"

У моего сюпруга срабатывает только варенье,причём вспоминаем вдруг перед выходом на работу,что давно зарплаты не было и уже прям на пороге начинаем лизать удостоверение личности(благо дело в тридевятом царстве именно такой документ).Зато в этот же день дают зарплату.

Моей подруге на скорый перевод алиментов помогает ТОЛЬКО йогурт"груша-яблоко",а её шефу на возврат долгов-мороженка с варённой сгущёнкой.

Ну а у меня всё гораздо сложнее....Мне варенье специально надо варить перед ритуалом.тру яблочко наливное на тёрочке,сыплю сахарок и варю...

(Лисси Мусса)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1014 : 27 Апрель 2015, 16:09:02 »
ааа - вон оно чаво - а я чет никак логики вашей понять не могу...думаю с чего одной паспорт нужен, другой дерево)))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1015 : 27 Апрель 2015, 16:09:53 »
ахахах , а вот про мужа....мы угарали дружно хором на работе

Оказывается, сгущенное молоко обладает невероятными свойствами. Если нужно тебе жилье новое, комфортабельное, с евроремонтом, то нужно капать сгущенное молоко на лист фикуса и 27 раз слизнуть молоко.  Кстати, неплохо при этом написать свое желание на листе фикуса, капнуть немного молока в его землю и приговаривать при этом: 
Напишу на фикусе  И полью сгущенкой; 
Фикус наслаждается -  Желанье исполняется! 

Фикус – цветок волшебный, домашний, он может любые желания, касаемые домоустройства выполнять.  Ежели тебе деньги будут нужны на повседневные расходы, то сгущенку нужно капать на денежное дерево и слизывать 27 раз.  Ну а если тебе нужна крупная сумма на покупку чего-нибудь большого, то сгущенку лучше капать на лимонное дерево, оно выполняет крупные заказы. 

На сгущенку мани-мани 
Прилетят ко мне в карманы 
Буду ими я звенеть 
Тратить мани и балдеть

Если же имеется желание выйти замуж, то сгущенкой надо капать на листья гибискуса, поскольку именно его цветки использовали в качестве украшений на свадебных церемониях.  В этом случае необходимо проявить осмотрительность – если девушка хочет романтичного и утонченного мужчину, то сгущенку надо брать с добавлением кофе, чтобы муж приносил кофе в постель. Если же девушке нужен муж богатый да обеспеченный, то лучше капать сгущенку с добавлением какао, чтобы жизнь у нее была вся в шоколаде. Если хочет страстей африканских да пылкого мужа-любовника, то сгущенку надо брать с банановым вкусом. Не забывать при этом сгущенку слизывать с листиков 27 раз и говорить:

Прилетай мой муженек
 И садись на мой цветок 
Сладкий мой нектар испей 
И женись на мне скорей 

В общем, возможности молока волшебного сгущенного просто неограниченные. Выбираешь предмет, капаешь на него сгущенку, слизываешь его 27 раз и мантру приговариваешь. На сладкое молоко очень хорошо разные блага и люди приманиваются, слетаются не хуже, чем на мед (особенно, если на мед у них аллергия). Автор  ритуалов: Лисси Мусса.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1016 : 27 Апрель 2015, 16:11:08 »
короч вперед...
мой то фикус, который муж подарил к беременности цветет и пышет здоровьем, уже от 2-х листов целое дерево выросло))) надо намазюкать да пожелать чего-ть такого да этакого

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1017 : 29 Апрель 2015, 15:39:27 »
А желания которые исполнились надо вычеркивать?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1018 : 29 Апрель 2015, 15:40:20 »
елы..............забыла (((((((( машину на листочек то забыла себе загадать.........

nurzery

• Гость
« Ответ #1019 : 29 Апрель 2015, 15:41:14 »
А мне в плане колдовства очень местная стенка желаний помогает... Без сильной нужды не прошу, и прошу не очень часто.