Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187400 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Колдовство
« Ответ #1035 : 19 Май 2015, 12:32:19 »
А прочитала вчера еще одну технику - написать проблемы на листочке и пусть "летят куда хотят". Дисциплинированно написала, самолетиком в окно отправила, одной из проблем была работа, так вчера уже 2 раза звонили!! Но я, высокоинтеллектуальная, но слишком быстромыслящая и пишущая личность, не уточнила, что работа должна быть подходящей, интересной, вот и попала на всякую фигню, а желание сбылось, да... "'/] Одно из трех.   angel_cloud
че мешает еще один самолетик отправить? с уточненным желанием? ;)

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1036 : 19 Май 2015, 12:36:10 »
А прочитала вчера еще одну технику - написать проблемы на листочке и пусть "летят куда хотят". Дисциплинированно написала, самолетиком в окно отправила, одной из проблем была работа, так вчера уже 2 раза звонили!! Но я, высокоинтеллектуальная, но слишком быстромыслящая и пишущая личность, не уточнила, что работа должна быть подходящей, интересной, вот и попала на всякую фигню, а желание сбылось, да... "'/] Одно из трех.   angel_cloud
че мешает еще один самолетик отправить? с уточненным желанием? ;)
Не знаю, что-то сидит и мешает.  Сейчас я это исправлю, и правда.  _friends_

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1037 : 19 Май 2015, 14:47:49 »
Я сейчас    вертолет с балкона запущу.   Надо только проблемы от себя  или  желание??У меня  проблема , что никак  желание не  исполнится, зато   все вокруг да около.   Ни туда ни сюда.   Как  написать то..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1038 : 19 Май 2015, 14:51:53 »
Я сейчас    вертолет с балкона запущу.   Надо только проблемы от себя  или  желание??У меня  проблема , что никак  желание не  исполнится, зато   все вокруг да около.   Ни туда ни сюда.   Как  написать то..
так и напиши - отпускаю все проблемы, мешающие исполниться желанию :) и в унитаз, в унитаз их!!!

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1039 : 19 Май 2015, 15:11:13 »
Я писала на листке сверху по центру "Проблемы"
ниже прямо цитатой (хотя в книге этого не было)  - "пусть летят куда хотят".
Дальше: "1. отсутствие того-то и того-то..."
сложила, порадовалась, что их отпускаю, в окно самолетик и окна закрыла, чтобы ни-ни обратно.  (ta-ta)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1040 : 19 Май 2015, 15:21:40 »
Сейчас  сделаю.

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1041 : 19 Май 2015, 21:28:26 »
Сейчас  сделаю.
Поделись потом результатами.  ;-)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1042 : 19 Май 2015, 21:36:33 »
не  успела.    все  выглядывала  . а там  то знакомые, то соседи  идут. Еще мой  самолет подниму  и прочитают.
сейчас ночью сделаю.)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1043 : 19 Май 2015, 22:45:14 »
не  успела.    все  выглядывала  . а там  то знакомые, то соседи  идут. Еще мой  самолет подниму  и прочитают.
сейчас ночью сделаю.)))
напиши и в унитаз спусти. Чтоб о соседях не думалось :))) унитаз в плане смывания проблем и отправки запросов во вселенную ничуть не хуже балкона :) я свои запросы вообще всегда жгу и пепел смываю :) однажды порвала в мелкие клочки, представляя при этом, как запрос уходит в космос с бумажек, бумажки просто в мусорку выкинула. Сбылось.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1044 : 20 Май 2015, 01:17:34 »
сейчас ночью сделаю.)))
напиши и в унитаз спусти. Чтоб о соседях не думалось :))) унитаз в плане смывания проблем и отправки запросов во вселенную ничуть не хуже балкона :) я свои запросы вообще всегда жгу и пепел смываю :) однажды порвала в мелкие клочки, представляя при этом, как запрос уходит в космос с бумажек, бумажки просто в мусорку выкинула. Сбылось.
Начиталась вас, надо тоже пойти написать. И в унитаззззз)) (puh)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1045 : 20 Май 2015, 10:14:10 »
У меня чего то не работает, может что не так сделала

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1046 : 20 Май 2015, 11:58:23 »
У меня чего то не работает, может что не так сделала
там не особо важно, как сделать, так что "неправильно" маловероятно. Важна не последовательность действий, они могут быть любые и в любом порядке, а настрой, концентрация на желании. А потом отпустить его, в идеале вообще забыть о нем, не думать, не париться - сбудется, не сбудется. Сбросить важность. Поэтому и в унитаз кидаем частенько - очень хорошо эту самую важность снижает :))) ну и относиться ко всему этому не очень серьезно, играть в это, чем веселее в процессе - тем больше вероятность, что сработает :)

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1047 : 27 Май 2015, 11:27:29 »
сейчас ночью сделаю.)))
Как успехи?)))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1048 : 27 Май 2015, 11:31:09 »
вчера были в икеа - там мне нравится шоколад, на него только цену подняли....говорю мужу - хочу шоколад, но по старой цене. Сели отдыхать на диванчики, он пошел за покупкой.

Приходит и приносит купон на 50% скидка на ШОКОЛАД. В самой икее проводился опрос - откуда ты приехал, и ответившим давали скидку  puh-puh puh-puh Муж не удивлен, говорит - почаще желай всего ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1049 : 27 Май 2015, 11:36:08 »
какие вы страшные......)))))