Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187417 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Колдовство
« Ответ #1095 : 28 Май 2015, 22:56:42 »
монетами, не бумажными???
ну если тебе так охота - положи бумажные :) тока их потом в божеский вид сложней привести будет :))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1096 : 28 Май 2015, 22:58:41 »
все, теперь поняла. Завтра  27 рублей наберу))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1097 : 28 Май 2015, 23:04:31 »
Колдуны, я  вот еще   сейчас  нашла случайно. копирую..
-------------
Эзотерика
Коды денег и удачи

Эти надписи помогают быстро разбога­теть и сохранить ваши деньги.

1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: «ГПМКБЦ».
Носить в кошельке.

2. Написать синими чернилами на розо­вой бумаге: «ВЦМКГУ».Хранить в сейфе или шкатулке.

3. Написать красными чернилами на ро­зовой бумаге: «ПРДКФВ». Хранить дома.

4. Написать синими чернилами на бе­лой бумаге: «УМХКБР». Носить с собой в кошельке.

5. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: «ДДВЦМП». Носить в кармане.

6. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: «КНИРК ВУПНККМ».

Писать все без кавычек.

Не стоит относиться скептически к этим наборам букв и другим фразам-заговорам на «тарабарском» - они действительно помогают и просты в использовании. Честно говоря, я не помню, что это. Часть привезла двоюродная бабушка с Киева еще когда я была ребенком. Коды и значения помню, а что это – нет. Вроде бы эти коды дали людям архангелы, «ВУПНККМ» было начертано на мече архангела Михаила, остальное тоже в этом роде (легенда). Часть кодов я встречала в газетах, пояснений о составлении не встречала нигде.

Эзотерика - самое большое и популярное эзотерическое сообщество рунета!

---------------------------
 что то новенькое...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1098 : 28 Май 2015, 23:07:11 »
еще....
-------------------
Эзотерика
Ритуал « Кладёшь рубль, берёшь тысячу»

Рецепт этот привезла в Россию одна русская манекенщица в 60-х годах. Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демонстрировать достижения советской индустрии моды.Наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию!!! Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда нарасхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то и рассказала старинный секрет, как проложить денежную дорожку в свой дом. .

Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже простой.

Рецепт: организуем денежный путь

Начинать наше магическое действо можно только 1-го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т.д.,

т.е такое количество рублей, какое число на календаре значится. Например, 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше, ни меньше!
Как только у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню.
К концу месяца из 30 дней у вac окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет; 1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей).

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ!!!
Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Важный момент!
Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете, о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1099 : 28 Май 2015, 23:27:28 »
во, только хотела выложить про денежный путь этот :) как раз с понедельника собираюсь начинать :)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1100 : 28 Май 2015, 23:41:26 »
Полы намыла, пойду поработаю
На Бога надейся - сам не плошай  puh-puh

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1101 : 29 Май 2015, 08:47:47 »
Про денежный путь подскажите,пожалуйста: нужно рублями каждый день класть или разными монетами? girl_tak-tak

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1102 : 29 Май 2015, 08:52:54 »
Про денежный путь подскажите,пожалуйста: нужно рублями каждый день класть или разными монетами? girl_tak-tak
рублями. Когда накопится 10 штук - можно обменять на десятку, десять десяток - на купюру сотню

пысы но я думаю, что ничего страшного не будет, если и не только рублями класть - суть то ритуала в том, чтоб ЕЖЕДНЕВНО обращаться мыслями к эгрегору денег, откладывая эти денежки... Просто если заморочиться сделать это именно рублевыми монетами - то придется вспоминать об этом чаще в течение дня, собирая нужное количество монеток, соответственно, эффект ритуала будет выше :)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1103 : 29 Май 2015, 09:19:00 »
Oldys,спасибо!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1104 : 29 Май 2015, 10:44:04 »
девы-колдуны,   опять туплю.
вот надо  27   монет или      хоть  3 монеты  но  на  27  рублей ценностью.. Да?  Как надо? .
 Я сначала хотела   выгрести всю мелочь и  насчитать   10+10+5+2= 27..
  а потом  думаю, может   27 монет( а  там и   50 может быть суммой или   больше..
 как делать, скажите, уважаемые  колдуны и  колдуньи..
в общем  опять меня  заклинило..

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1105 : 29 Май 2015, 10:47:56 »
http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3797  про денежную воду
вот ссылка. Там написано " десятку, три пятака и два рубля", т.е. 6 монет общей ценностью 27 рублей.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1106 : 29 Май 2015, 10:50:16 »
оляля, спасибо,   вот теперь  я поняла )))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1107 : 29 Май 2015, 10:50:29 »
вот ссылка. Там написано " десятку, три пятака и два рубля", т.е. 6 монет общей ценностью 27 рублей.
А 2 десятки,3 2хрублевых и 1 рублевую нельзя?

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1108 : 29 Май 2015, 10:52:52 »
А 2 десятки,3 2хрублевых и 1 рублевую нельзя?
вот понятия не имею  girl_tak-tak 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1109 : 29 Май 2015, 10:52:58 »
не хватает денег мне  на  колдовство., ждать  буду школьника, дала ему  70 рублей  купить хлеба  .Сдачу  принести должен ))))))