Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187422 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Колдовство
« Ответ #1110 : 29 Май 2015, 10:55:57 »
 не денежные желания у кого исполнялись?

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1111 : 29 Май 2015, 11:04:45 »
 (ha-ha-ha) вчера помыла полы денежной водой. Жду денег. Сразу же, после помывки полов ХОЛОДНОЙ водой. Ушла прогуляться. Нагулялась, запылилась, иду обратно, говорю - вот зайду и бац! горячая вода! =)) еще что-то произнесла секретное и рукой жест сделала (ну все по правилам волшебников). Воду дали. Ржали дома как кони.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1112 : 29 Май 2015, 11:34:26 »
Любыми монетами можно. Хоть по 10 копеек,  хоть по 50 коп, хоть рублями,  вообще любыми. Главное чтоб в сумме было 27 рублей

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1113 : 29 Май 2015, 11:37:05 »
http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3797  про денежную воду
вот ссылка. Там написано " десятку, три пятака и два рубля", т.е. 6 монет общей ценностью 27 рублей.
А 2 десятки,3 2хрублевых и 1 рублевую нельзя?
девочки, ну чего вы? можно конечно :)
как вам хочется, как удобно - так и делайте :))) хоть 27 монет, хоть монет на 27 рублей, хоть купюр на 27 тысяч :))) это ж не колдовство, не магия какая-то, где положил вместо лягушки мышку и получил не денежку, а дождик, а симорон, тут главное - чтоб в душе веселиться при этом и понимать, чего и зачем ты хочешь, а не предельная точность ритуала. Все эти ритуалы можно самим придумывать вообще :)
я вот ключи ищу обычно - строю зАмок из того, что под руку попадется и приговариваю - зАмок-замОк-к замку ключи, идите мои ключи ко мне. Потом просто прохожу по квартире - и нахожу :) нигде не вычитала, сама придумала, один раз сделала - сработало, так и продолжаю теперь :)
Трусы на люстру то тоже кто-то из баловства же придумал :))) не высшие же силы спустили такое "сакральное знание" :)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1114 : 29 Май 2015, 11:39:00 »
вот ссылка. Там написано " десятку, три пятака и два рубля", т.е. 6 монет общей ценностью 27 рублей.
внимательно читайте. Любыми монетами можно.
У меня было 10 руб 2 шт, 2 руб 3 шт и 1 руб.
Сработало в этот же день.  И эти же самые монеты второй раз замачивала,  в тот же день мне подарили 500 руб
Так что абсолютно любое достоинство монет может быть,  любые деньги, которые есть на данный момент в кошельке или кармане. Главная фишка в общей сумме

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1115 : 29 Май 2015, 11:39:52 »
как вам хочется, как удобно - так и делайте :))) хоть 27 монет, хоть монет на 27 рублей, хоть купюр на 27 тысяч :))) это ж не колдовство, не магия какая-то, где положил вместо лягушки мышку и получил не денежку, а дождик, а симорон, тут главное - чтоб в душе веселиться при этом и понимать, чего и зачем ты хочешь, а не предельная точность ритуала. Все эти ритуалы можно самим придумывать вообще :)
я вот ключи ищу обычно - строю зАмок из того, что под руку попадется и приговариваю - зАмок-замОк-к замку ключи, идите мои ключи ко мне. Потом просто прохожу по квартире - и нахожу :) нигде не вычитала, сама придумала, один раз сделала - сработало, так и продолжаю теперь :)
Трусы на люстру то тоже кто-то из баловства же придумал :))) не высшие же силы спустили такое "сакральное знание" :)))
  puh-puh а что с трусами за ритуал?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1116 : 29 Май 2015, 11:40:57 »
не денежные желания у кого исполнялись?
у меня. Вот только на днях рассказывала

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1117 : 29 Май 2015, 11:41:56 »
Сработало в этот же день.  И эти же самые монеты второй раз замачивала,  в тот же день мне подарили 500 руб
Так что абсолютно любое достоинство монет может быть,  любые деньги, которые есть на данный момент в кошельке или кармане. Главная фишка в общей сумме
27 - это просто "магическое" число симорона :) может быть 27 монет, 27 рублей, 27 чего угодно в каком угодно ритуале. Но это не обязательное условие :) Совершенно спокойно можно и не 27, а любое другое число выбрать, которое для вас счастливое.
В симороне вообще всего одно обязательное условие - веселиться при выполнении ритуалов.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1118 : 29 Май 2015, 11:43:00 »
  puh-puh а что с трусами за ритуал?
трусы на люстру - деньги в дом :)))
вешаете на люстру красные труселя, они приманивают денюжки :) наберите в яндексе эту фразу - вам сто ссылок будет, где все подробно расписано

пысы и не надо загоняться на предмет того, какого оттенка должны быть трусы, это должны ли быть стринги или семейки, мужские или женские - ЛЮБЫЕ :))) какие вам красные - такие и вешайте. Я однажды мужнины семейки серые в какой то мелкий рисунок переименовала в красные и забросила туда - вполне себе сработало :)

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1119 : 29 Май 2015, 11:44:47 »
Внимательно читала только первую страницу того форума. Про любые монеты не видела.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1120 : 29 Май 2015, 11:57:21 »
http://www.simoron.su/teoriya-simorona/papa-i-boroda/
вот вам - откуда все пошли эти ритуалы.

«Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства» - вот книжки, которые можно скачать и почитать, чтоб лучше понимать, как это работает и, соответственно, что нужно соблюдать в ритуалах, а что можно спокойно менять и делать как угодно.

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1121 : 29 Май 2015, 12:04:28 »

трусы на люстру - деньги в дом :)))
вешаете на люстру красные труселя, они приманивают денюжки :) наберите в яндексе эту фразу - вам сто ссылок будет, где все подробно расписано

пысы и не надо загоняться на предмет того, какого оттенка должны быть трусы, это должны ли быть стринги или семейки, мужские или женские - ЛЮБЫЕ :))) какие вам красные - такие и вешайте. Я однажды мужнины семейки серые в какой то мелкий рисунок переименовала в красные и забросила туда - вполне себе сработало :)
  (ha-ha-ha) ну чего только не придумают! Вот первый раз слышу. Надо мужу рассказать  (hi-hi-hi) мож и повесим.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1122 : 29 Май 2015, 12:09:55 »
.....)))))ну и разнесло вас тут)))))

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1123 : 29 Май 2015, 12:21:19 »
А труселя реально помогают  puh-puh я сначала тоже считала бредом полным, пока ради прикола с подружкой не попробовали. Жили она и я тогда еще на съемных квартирах. У нас с мужем в комнате висела люстра с большим количеством плафонов, вот на них я и закинула красненькие кружевные, подаренные этой же подругой  he-he Причем их именно закидывать нужно, не вешать, стоя на табуретке. И что вы думаете? реально начало фартить в денежных вопросах! Причем с самых неожиданных мест и по самым неожиданным поводам. Сейчас вспоминаю, приличные шабашки накапали, умудрились в жатые сроки большие покупки и мероприятия осуществить... Так и висели они у нас около года, снимала, разумеется, если гостей ждали  puh-puh У подруги тоже все в ёлочку было. Но пришлось расстаться нам с этой халявой, когда мы с мужем переехали на новую квартиру, люстр нет, одна точка. Подруга тоже со своей съехала. Печалька. Надо дорожку попробовать еще.  smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1124 : 29 Май 2015, 12:22:09 »
мы пока только крышку унитаза закрываем, и деньги храним в красном кошельке - на кухни)))))