Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187433 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Колдовство
« Ответ #1140 : 29 Май 2015, 13:45:01 »
бллллллл....... ин,колдуны...   Начала мыть на кухне , не успела   и  пол кухни помыть, тут мне звонок.
Портниха- коллега     заказчицу  мне сбагрила,  как я не хотела,   отбрыкивалась,уговорила,  короче  все таки  взяла. Заказ на 3  платья..  Я думала    сейчас  домою   эту кухню     и потолок у  меня   обрушится,пролетающий мимо самолет   выронит   ящик  с деньгами. Фиг!Никакой не самолет, пахать мне еще   придется... (girl) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr)
пойду   дальше мыть. может все  таки вертолетик  пролетать будет.
бгг  (ha-ha-ha)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1141 : 29 Май 2015, 13:45:22 »
http://www.simoron.su/praktiki-simorona/simoronskij-salon-krasoty/

И что, даже спортом заниматься не нужно? Всё само похудеется?
Не понимаю...
читала когда-то, что мышцы можно качать силой мысли =) я думаю, из этой же серии))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1142 : 29 Май 2015, 13:52:50 »
А почему да? Почему без физических упражнений должны сжигаться калории? Почему должны подтягиваться и тонизироваться мышцы?
Лежишь на диване и худеешь....
Чёт в этой теории местами бред.
ну почему обязательно нужно физиологическое объяснение... :(
все просто.
вот ты и я съели по тарелке щей. Большой тарелке. Четыре раза в день, в том числе на ночь. С хлебом. И легли на диван. Ты, судя по всему, от такой диеты будешь толстеть. А я - нет. Я просто в туалет схожу не один раз за день - а два или три. И останусь в своем весе.
Ты человек, я человек - почему такая разница?
Правильно, обмен веществ разный.
Обмен веществ во многом регулируется вегетативной нервной системой, это не сознательные процессы, не инстинктивные, так сказать, служебная деятельность процессора нашего организма.
Но как в служебные программы компа админ может внести изменения, так и ты, твоя личность, твое сознание, может внести в эти программы твоего организма изменения.
У нас с тобой эти программы разные - поэтому от большого количества еды у тебя откладывается больше жира, а у меня получается больше какашек.
Поменяешь программу - и тоже не будешь толстеть.
Меняются эти программы с помощью психологических техник, веры, и прочей шелабуды, которая основывается в целом на том, что человек верит в то, что это работает - и это работает. Это нормальный механизм взаимодействия человеческой психики и физиологии.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1143 : 29 Май 2015, 13:56:24 »
Хм... нууу, может быть :-)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1144 : 29 Май 2015, 14:01:08 »
http://www.simoron.su/praktiki-simorona/simoronskij-salon-krasoty/

И что, даже спортом заниматься не нужно? Всё само похудеется?
Не понимаю...
читала когда-то, что мышцы можно качать силой мысли =) я думаю, из этой же серии))
у мужиков    половые  мышцы    силой мысли    оооочень сильно накачиваются. Им только подумать о женщине....

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1145 : 29 Май 2015, 14:02:37 »
Саш. а   если в еду каждый раз добавлять пурген. то и без мыслей  можно похудеть..  с унитаза не вылезать)))) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
-------------
 я вот  сейчас  сижу, намазала  1/3   белой  буханки мягкого горячего хлеба  маслом и  сверху мед.   Мысленно я  уже  худая.. Муж говорит, что у  меня  задок    скоро будет шире дверного проёма.  Врет , поди.. или завидует.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1146 : 29 Май 2015, 14:04:45 »
Саш. а   если в еду каждый раз добавлять пурген. то и без мыслей  можно похудеть..  с унитаза не вылезать)))) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
мне не надо, мне б наоборот, чуток поднабрать для солидности, а то швабра коридорная :)))
а чаи для похудения на этом принципе и основаны, кстати - они мочегонные :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1147 : 29 Май 2015, 14:07:37 »
бллллллл....... ин,колдуны...   Начала мыть на кухне , не успела   и  пол кухни помыть, тут мне звонок.
Портниха- коллега     заказчицу  мне сбагрила,  как я не хотела,   отбрыкивалась,уговорила,  короче  все таки  взяла. Заказ на 3  платья..  Я думала    сейчас  домою   эту кухню     и потолок у  меня   обрушится,пролетающий мимо самолет   выронит   ящик  с деньгами. Фиг!Никакой не самолет, пахать мне еще   придется... (girl) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr) (rrr)
пойду   дальше мыть. может все  таки вертолетик  пролетать будет.
так это шабашка,  прибавка, клиент = работа = деньги (lya-lya)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1148 : 29 Май 2015, 14:12:50 »
Наташ,  работа    всегда есть))  я  в 4  утра  работать начинаю... Уже  с  ума   схожу.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1149 : 29 Май 2015, 14:19:03 »
Ладно, а как набрать немного мышечной массы, не соблюдая правил питания? Оч хочется, а не получается

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1150 : 29 Май 2015, 14:19:26 »
Наташ,  работа    всегда есть))  я  в 4  утра  работать начинаю... Уже  с  ума   схожу.
значит у тебя в голове где-то заложено, что деньги просто так не приходят, только через твой тяжкий труд. Если поверишь, что может быть по-другому - будет и по-другому.
Поэтому ты небось и со спонсором своим поругалась, как до дела дошло и надо было денег принять - потому что не укладывается у тебя в голове, что деньги могут просто так придти к тебе - вот и создала ситуацию, что не срослось.
Работа с убеждениями, еп-та :) наше все :))) весь мир вокруг нас состоит из наших убеждений... ну, бОльшая его часть...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1151 : 29 Май 2015, 14:22:44 »
Ладно, а как набрать немного мышечной массы, не соблюдая правил питания? Оч хочется, а не получается
точно так же. Вот ты веришь, что мышечную массу можно набрать, соблюдая правила питания - вот она у тебя так и набирается.
А мне пофиг на это - я уверена, что мышечная масса увеличивается от нагрузок, поэтому что бы я не жрала - если я буду напрягаться физически - мышцы мои будут увеличиваться.
Меняй убеждение - и будет тебе щасте :)

Ну а если с точки зрения симорона - то надо ритуал какой то придумать :) ну, типа раскидать по дому, не знаю, шарики воздушные или еще чего, обозвать их мышечной массой - и ходить набирать в ладошку, корзиночку или куда нить еще :)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1152 : 29 Май 2015, 14:23:25 »
не, спонсоры      мой  выбор отвергли.а какую то  ,  глубоко извиняюсь, дерьмовскую дачу восхвалили,  лишь оттого , что там    деревья  яблони     столетние  и  все  в  цвету. И не  аргумент им,  что я   к  осени  срублю  почти все  деревья  и засажу  новыми     улучшенными сортами   какие  я хочу, а не какие  достались при  покупке  с  дачей. Не вдолбить... А потом  там еще глупее  этого шли предложения, ну и   сорвалась ...   до ругани.  Я  халявский подарок  приму))) , но пусть он будет на пользу, а не абы какой. И пусть  моя колокольня правит ,а не  жизненный опыт      спонсоров..

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1153 : 29 Май 2015, 14:24:25 »
спасибо за совет :) Надо попробовать

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1154 : 29 Май 2015, 14:26:14 »
elena-shum, от ты ж максималистка! :-)   (прям как я)