Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187437 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Колдовство
« Ответ #1155 : 29 Май 2015, 14:27:49 »
ну вот купишь дачу - я тебе под пиво как нить в игровой форме мозги и вправлю, если кураж на то будет у нас :)
Сегодня точно б вправила - вон как меня на ритуалы расперло :)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1156 : 29 Май 2015, 14:28:46 »
 puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1157 : 29 Май 2015, 14:31:38 »
Вот тебе задание - чтоб легче халявные деньги приходили - надо уметь их принимать безболезнно, без стыда и раздумий - мое, не мое, за что мне это. Ходишь по улицам - увидишь где копеечку потерянную кем-то - подними и поблагодари за то, что к тебе пришла эта денежка. И брось ее в кошелек, потрать - деньги любят в обороте быть, а не в кубышке томиться без дела.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1158 : 29 Май 2015, 14:34:08 »
Вот тебе задание - чтоб легче халявные деньги приходили - надо уметь их принимать безболезнно, без стыда и раздумий - мое, не мое, за что мне это. Ходишь по улицам - увидишь где копеечку потерянную кем-то - подними и поблагодари за то, что к тебе пришла эта денежка. И брось ее в кошелек, потрать - деньги любят в обороте быть, а не в кубышке томиться без дела.
вот как раз поднять не могу,  мне  стыдно не знай  как.. В прошлое лето. шла за молоком  рано утром,  народ весь   спал,  под ногами на  асфальте  лежит 10 рублей  монетка,  я   еще подумала  взять или пройти. Нагнулась. но мне было таааак неловко,   что  на  меня   наверное все соседи смотрят, как  я с  земли побираюсь..   И нагнулась я  так..    типа  сандаль свой  поправляю.  Незабываемое ощущение неловкости.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1159 : 29 Май 2015, 14:36:23 »
вот как раз поднять не могу,  мне  стыдно не знай  как.. В прошлое лето. шла за молоком  рано утром,  народ весь   спал,  под ногами на  асфальте  лежит 10 рублей  монетка,  я   еще подумала  взять или пройти. Нагнулась. но мне было таааак неловко,   что  на  меня   наверное все соседи смотрят, как  я с  земли побираюсь..   И нагнулась я  так..    типа  сандаль свой  поправляю.  Незабываемое ощущение неловкости.
Ну вот теперь ходи и нагибайся, пока не сможешь это делать без неловкости, сначала пусть с притворством, что сандаль поправить, потом и просто так научишься. Детей проси это для тебя делать - а сама смотри, учись как они легко это делают. А стыд - ты ж не от жадности это делаешь, ты задание выполняешь - чего стыдиться?

пысы я, кстати, и не сомневалась, что у тебя с такими вещами трудности... Все в голове. В мелочах - не могу мелочь с земли поднять, стыдно - а по крупному - то же самое ведь будет, стыдно, трудно, никак - а не можешь принять - тебе и не дадут, зачем мучить то? Вселенная - она добрая, все делает для нас, любимых, как мы сами хотим... тока хотим мы часто через ...опу.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1160 : 29 Май 2015, 15:00:57 »
"Не можешь принять, тебе и не дадут. "
Золотые слова.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1161 : 29 Май 2015, 16:26:45 »
а я не поднимаю денежку... как-то в детстве 2 рубля подняла, маме показала, а она говорит люди так болячки выкидывают, иди и выкинь туда, где нашла. типо вообще что у тебя денег нет, ты чужое поднимаешь? а может кто-то ищет, кому-то не хватает...
короче, с детства в голове, что на улице ничего поднимать нельзя)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1162 : 29 Май 2015, 17:17:36 »
у меня  тоже,    про болячки тоже говорили, нельзя поднимать на перекрёстках,  да  и  я  чего то   брезгую..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1163 : 29 Май 2015, 17:23:18 »
ну да, ну да... вот из этого и возникают ограничивающие убеждения... денежку поднять нельзя - там кто-то на нее болячки свои скинул, брезгую, и прочее. То же самое подсознательно переносится на те случаи, когда жизнь "подкидывает халявную денежку" - т.е. возможность получить желаемое, без труда и особых вроде бы заслуг, за простую благодарность или вообще просто так. Сразу лезут страхи - и человек отказывается. Раз отказался, два отказался - все, в базе данных жизни про вас записано: подарков не берет, не предлагать. И жизнь перестает предлагать вам подарки. Хочешь денег - получи, но только тяжким трудом, вот эти деньги - "чистые", а те, что "на халяву" - грязные, с болячками, их брать низзя...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1164 : 29 Май 2015, 17:43:32 »
Oldys, ага, хочется от таких "устоев" уйти уже. Замечала... не хочу расписывать, не только денег это касается, к сожалению.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1165 : 29 Май 2015, 17:44:50 »
Oldys, ага, хочется от таких "устоев" уйти уже. Замечала... не хочу расписывать, не только денег это касается, к сожалению.
очень хочется :) у меня тоже таких тараканов полна голова. Какие то отловила и вывела, какие то цветут и пахнут до сих пор...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1166 : 29 Май 2015, 17:47:53 »
И жизнь перестает предлагать вам подарки. Хочешь денег - получи, но только тяжким трудом, вот эти деньги - "чистые", а те, что "на халяву" - грязные, с болячками, их брать низзя...
Чего удивляться тогда, что на мытье полов денежной водой - по сути просьбу Жизни - дай денег! - Жизнь дает клиента с большим заказом... Просишь - ну на, получи. Тем способом, которым сможешь принять. Ведь если тебе дадут халявно - сразу полезут мысли про болячки, грязь и прочее - и человек откажется, а то и просто не заметит, пройдет мимо того, что ему предназначалось...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1167 : 29 Май 2015, 18:26:38 »
И жизнь перестает предлагать вам подарки. Хочешь денег - получи, но только тяжким трудом, вот эти деньги - "чистые", а те, что "на халяву" - грязные, с болячками, их брать низзя...
Чего удивляться тогда, что на мытье полов денежной водой - по сути просьбу Жизни - дай денег! - Жизнь дает клиента с большим заказом... Просишь - ну на, получи. Тем способом, которым сможешь принять. Ведь если тебе дадут халявно - сразу полезут мысли про болячки, грязь и прочее - и человек откажется, а то и просто не заметит, пройдет мимо того, что ему предназначалось...
  _cool_

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1168 : 29 Май 2015, 18:29:34 »
я еще в дргуое верю, что просто так ничего не бывает...и часто по жизни замечала - если везет тут, обязательно в другом месте обломится......и утверждения складываются не с чужих все же опытов.....да, я верю в удачу, НО в место и время......а в разбитые самолеты над головой с мешками денег - не верю))))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1169 : 29 Май 2015, 19:03:41 »
Да ладно деньги, есть в жизни вещи, которые не купишь за деньги.
Вот как некоторые люди умудряются оказываться в нужных местах в нужное время? Как умудряются заводить случайные полезные знакомства? И т.д.