мне дед сейчас
10 тыс дал на новый телефон, мой кто то в воде искупал, то работал - то не работал..
от полов штоль али нет..
-----------------
зато маменько сегодня к тетке заезжала... Той под 70 уже годов ....И та мне передала все свои старые сбережения тканей. Вот это сюрприз!! Ткани"сто летние " , времен Брежнева или чуть позднее. Качество- не сравнить! Такие подкладочные мне только снились.Они даже не рвутся . не расползаются. легкие , прочные... Тетка , по правде, всю жизнь проработала в торговле в руководящих должностях, поди " упорным и честным трудом " добыла это все)))). 2 тюка бесценного материала.
У меня эмоции зашкаливают! Вот этом у я оооочень рада. Там даже такая черная ткань есть в белый мелкий горошек- восхитительная.. Руки трогают и радуются. Глаза не верят увиденному.. Какие то чудные клеевые.. отродясь таких не видела. завтра испробую кусочки.. ... Господи, неужели это все было в СССР!!!!!! С пиндосовскими не сравнить!!!! ( извиняюсь) Хочу туда обратноооооо.....
Ради этого можно каждый день полы мыть..
---------------
еще мужик сегодня позвонил по поводу дачи. продает. И в таком месте по описанию отличному. за 180..
.... Никак у меня дача не родится, Прям вот как схватки, с интервалом ... позванивают мне ... и никак оно не разрешится, млин!!