у меня сегодня нервный срыв был. Ну не знаю, ежели верить народным приметам, что го.но к деньгам... Ели только вот это.... Пес, зараза, убить готова эту паскуду, решил стать невидимым врагу , и где то извалялся в ..оне. Я увидела лишь в лифте, что не совсем он свеж и чист сегодня, ноздри мои бьет гадов запах. .. В хоромушках же моих решила сразу же освежить наряд его.... и друг мой Фейрри пришел на помощь..... И тут мерзопакостная тварь Божия решила встряхнуться, и с ее наряда пухового слетел ошметок того самого средство защиты от врага, то бишь . самое настоящее г...но и полетело со скоростью стрелы прямо на новые обои мои на кухне и приляпнулось на самом видном месте. Дух мой готов был выйти из тела , узрев сей момент. В зобу дыханье спёрло..... Не буду ужо писать что потом было и как я внушала этому Якову о любви ко врагу своему..... Негодую в душе я , что друг мой верный Иакоффф, зараза, живет в борьбе добра со злом ,не веруя в добрые дела врагов своих. Все желает узрить в них врага государева..
Надеюсь. казна моя после бесед с Иаковом пополнится доверху.