Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187452 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Колдовство
« Ответ #1245 : 03 Июнь 2015, 09:29:10 »
тоже что ли попробовать, хотя особо и не верю, но вдруг...))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1246 : 03 Июнь 2015, 09:32:44 »
если не верю, то делать смысла нет. Ничего не будет, Лисса Мусси пишет все риуталы делаются в хорошем расположении духа и в фазе "парения"

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1247 : 03 Июнь 2015, 10:00:48 »
Олдус, вот тут, например http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=7029

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1248 : 03 Июнь 2015, 10:04:19 »
    с утра  забежала  к   приятельнице портнихе( позвонила, какие то проблемы  с  выкройкой,  посмотреть), она мне еще   яиц деревенских 2 десятка  впихнула. Просто так.. Сказала , что ей  вчера из   деревни прислали  лишнего))  мелочи,а приятно ..
Яйца  считаются  ?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1249 : 03 Июнь 2015, 10:06:14 »
elena-shum,  интересная вы  (hi-hi-hi)  _cool_
То ткань вам подкинут, то яйца  (hi-hi-hi)
Всё в дом, всё в дело, всё хорошо!  aga_aga

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1250 : 03 Июнь 2015, 10:07:14 »
я тоже полы помыла uups Правда работает. sweet_kiss Спасибо Жозефине (nice)  Мужу предложили хорошую шабашку и неожиданно раньше срока нам налоговая перечислила   деньги  angel_cloud

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1251 : 03 Июнь 2015, 10:35:19 »
elena-shum,  интересная вы  (hi-hi-hi)  _cool_
То ткань вам подкинут, то яйца  (hi-hi-hi)
Всё в дом, всё в дело, всё хорошо!  aga_aga
puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
 я  сейчас думаю.а  мне и раньше   постоянно  кто то    давал, но воспринималось   как ответное  на добрые дела)) У меня  все друзья под меня)) Все  от чистого сердца))
 сейчас  думаю, может я  просто с  полами сопоставляю, оно и раньше без полов было))  И я так же  поступала,  всегда   делилась.  Ну  в ответ  то же самое и получаю)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1252 : 03 Июнь 2015, 10:36:23 »
и прикол. Мне все по даче  звонят,я     телефоны записываю и   номера  дач. Пока  на стадии  подготовительного этапа.  Чудо еще  не свершилось.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1253 : 03 Июнь 2015, 12:40:53 »

Олдус, а как сказки играть, я не поняла?
какие сказки?

На форуме волшебников про сказки упоминается. Надо сочинить сказку и проиграть её. А как проигрывать?
почитала :) навскидку - вот прям на той странице последняя сказка, в ней четко описано, как проигрывать :)))

СКАЗКА ПРО ЯПОНУ МАМУ   

Жила была одна девушка, и звали её Япона. Всё у Японы было: и муж заботливый, и работа, и жильё. Не было одного - Бебика, а ведь очень хотелось! Ну не прилетал к Японе аист. Что она только не делала: и в газету объявления давала, что сдаст отдельную комнату приличному аисту, и пригласительные билеты слала всем приличным аистам. Аисты, как сговорившись, её попытки подружиться игнорировали. Однажды Япона по телевизору услышала, что японские аисты Очень любят дайкон, да не простой, а японский! «Ну, дайконом - то своим я их угостить не могу, раз они в гости не приходят!- подумала Япона, - хоть самой в аиста наряжайся!» И ТАК ей эта мысль понравилась, что не стала она откладывать, нарядилась в чулочки красные, стринги белые с опушкой, да кимоно белоснежное. Губки красивейшей помадой накрасила, личико белое нарумянила, увлеклась маленько. И мушку над губкой нарисовала! Очень сама себе понравилась! Взяла дайкон крупненький, кг ТАК 1,5 весом, нарезала пластиками тоненькими, маслицем приправила, сахаром-солью сдобрила, и ПЕРчиком ПРИсыпала. Вооружилась палочками и давай кушать в своё удовольствие! Скоро муж пришёл, увидел он свою красавицу – и замер от удивления! Давно он её ТАКой радостной да красивой не видел, ну и доедали-кушали они уже немного позднее, ТАК КАК занялись другим ритуалом по привлечению аиста в свой домик!!! Но это уже совсем другая история!

Р.S. А вскоре аист телеграмму прислал всего две строчки: ГОТОВЬТЕСЬ,

СКОРО БУДУ!

А ещё через 9 месяцев Япону все стали называть Японой Мамой, и она была совершенно счастлива.

как то так наверно :)))
в принципе, многие симоронские волшебства на этом основаны - переименоваться, поиграть... Более-менее условно отыграть желаемые события. Или их словесное отображение - как вот я писала ключи ищу: ключ-замОк-зАмок-строю зАмок из чего под руку попало-нахожу ключи.

Оффлайн IP

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #1254 : 03 Июнь 2015, 17:09:37 »
Не могу не написать  smile
Проем под окно мне необходимо было проделать в стене, а соседи ну очень капризные у нас, шума, пыли не переносят,ругаются самыми ругательными словами.
Ну так вот нашла я спецов, и все у них чего то откладывалось, назначили таки дату,и, уже по обычаю, все не едут и не едут, меня аж трясет, я уже в 3 раз объявления в подъезде клею о том, чтоб машины не ставили, к шуму готовились...
Вобщем с перепугу написала я электронное письмо с заголовком: "ЗАЯВКА В НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ ОБ УСТРОЙСТВЕ ОКНА. СРОЧНО.ВАЖНО.НЕОБХОДИМО.", написала в письме:

Заявка в небесную канцелярию.

Требуется  01.06.2015 грамотная помощь строителям в проделывании проема в стене под окно в правильном месте с правильными размерами, с правильным своевременным усилением.
Знаю, что все идет по плану, все идет скорым ходом, процесс устройства проема уже запущен, я уже радуюсь новому окошку в спальне, с правильными габаритами, с красивым видом из окна, с правильным усилением, без обрушения каких либо кирпичей. С благодарностью принимаю качественно проделанную работу.
Требуемая дата устройства проема в стене в нашей квартире на ул. ______, д.___, кв.___ в г. Ульяновске - 01 июня 2015 г. к 18.00-19.00 вечера этого же дня.
Вечером 01 июня 2015 г. около 20.00 я с удовольствием рассматриваю аккуратный усиленный проем в нужном месте в стене, в створе с остальными окнами внизу.

Да будет так, на все воля Божья.

с превеликим уважением и любовью, ФИО"

да и отправила на электронный ящик "nebesnaya-kancelyaria@mail.ru", а Майл мне фигу в ответ - мол, нет такого ящика.
Вобщем с перепугу взяла и создала ящик с таким именем  crazy
И с него себе вот такой ответ настрокала:
"Благодарим Вас за обращение в Небесную канцелярию!

Ваша заявка обработана.
Необходимая помощь в устройстве окна будет направлена Вам в течение пятнадцати - двадцати минут с момента отправки ответного письма.

Рады Вам помогать всегда.
Обращайтесь в любое время.

Вселенная любит Вас!

с уважением,
главный канцелярский сотрудник Небесной Канцелярии."

Видимо Майл тоже силу какую то имеет - 01 июня никакого окна, конечно, у меня не было, зато 02 июня как раз к 20.00 у меня уже было мое окошко!!!!
Я кстати заявку вторую(корректирующую первую) отправляла туда же, но с того ящика себе не ответила - не успела. И соседи, что ооооочень странно 02 июня пришли всего 1 раз и позвонили мне тоже всего 1 раз, а 01 июня - все нервы измотали.....
Вот оно как)))))))))

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1255 : 03 Июнь 2015, 17:25:11 »
Помыла пол денежной водой и вечером узнаю что мужу деньги перечислили должники давние.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1256 : 03 Июнь 2015, 17:46:46 »
Я тоже хочу промыть денежной водой. Ткните плиз меня в рецепт изготовления ее

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #1257 : 03 Июнь 2015, 17:55:57 »
http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3797  про денежную воду  ;-)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1258 : 03 Июнь 2015, 17:59:22 »
http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=3797  про денежную воду  ;-)
camomile спасибо

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1259 : 03 Июнь 2015, 18:04:59 »
ха - оборжешься)))))