Не могу не написать
Проем под окно мне необходимо было проделать в стене, а соседи ну очень капризные у нас, шума, пыли не переносят,ругаются самыми ругательными словами.
Ну так вот нашла я спецов, и все у них чего то откладывалось, назначили таки дату,и, уже по обычаю, все не едут и не едут, меня аж трясет, я уже в 3 раз объявления в подъезде клею о том, чтоб машины не ставили, к шуму готовились...
Вобщем с перепугу написала я электронное письмо с заголовком: "ЗАЯВКА В НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ ОБ УСТРОЙСТВЕ ОКНА. СРОЧНО.ВАЖНО.НЕОБХОДИМО.", написала в письме:
Заявка в небесную канцелярию.
Требуется 01.06.2015 грамотная помощь строителям в проделывании проема в стене под окно в правильном месте с правильными размерами, с правильным своевременным усилением.
Знаю, что все идет по плану, все идет скорым ходом, процесс устройства проема уже запущен, я уже радуюсь новому окошку в спальне, с правильными габаритами, с красивым видом из окна, с правильным усилением, без обрушения каких либо кирпичей. С благодарностью принимаю качественно проделанную работу.
Требуемая дата устройства проема в стене в нашей квартире на ул. ______, д.___, кв.___ в г. Ульяновске - 01 июня 2015 г. к 18.00-19.00 вечера этого же дня.
Вечером 01 июня 2015 г. около 20.00 я с удовольствием рассматриваю аккуратный усиленный проем в нужном месте в стене, в створе с остальными окнами внизу.
Да будет так, на все воля Божья.
с превеликим уважением и любовью, ФИО"
да и отправила на электронный ящик "
nebesnaya-kancelyaria@mail.ru", а Майл мне фигу в ответ - мол, нет такого ящика.
Вобщем с перепугу взяла и создала ящик с таким именем
И с него себе вот такой ответ настрокала:
"Благодарим Вас за обращение в Небесную канцелярию!
Ваша заявка обработана.
Необходимая помощь в устройстве окна будет направлена Вам в течение пятнадцати - двадцати минут с момента отправки ответного письма.
Рады Вам помогать всегда.
Обращайтесь в любое время.
Вселенная любит Вас!
с уважением,
главный канцелярский сотрудник Небесной Канцелярии."
Видимо Майл тоже силу какую то имеет - 01 июня никакого окна, конечно, у меня не было, зато 02 июня как раз к 20.00 у меня уже было мое окошко!!!!
Я кстати заявку вторую(корректирующую первую) отправляла туда же, но с того ящика себе не ответила - не успела. И соседи, что ооооочень странно 02 июня пришли всего 1 раз и позвонили мне тоже всего 1 раз, а 01 июня - все нервы измотали.....
Вот оно как)))))))))