Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187453 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Колдовство
« Ответ #1260 : 03 Июнь 2015, 19:13:37 »
Все таки дошли руки полы помыть(с субботы вода стоит с денежками). Помыла, думаю пойду воду вылью в унитаз, слышу машина подъехала, приехал к мужу клиент.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1261 : 03 Июнь 2015, 20:36:23 »
а я шкатулочку нашла  деревянную,   как то по  осени покупала у Лерики  ,   шкатулочка для денег. И забыла про нее. Нашла  сейчас..Такая  красивая,  деревянная, необработанное  дерево,  в руках так  приятно держать. и купюры   идеально в нее  ложатся.
 Так,я начинаю  тоже    денежку каждый  день собирать.И  хранить и копить там    приятно. Денежкам  понравиться  должно.
-----------------------
 мне чет  сегодня ничего  в руку не  закатилось. Зато я     3 тыс  вывалила  на ремонт в классе(у  меня групповые деньги) +  свои   почти 4 тыс  на школьную форму  дочери. И заначку   выпотрошила     для себя  в Сарае. Набрала кухонной фигни всякой, канистры для воды и прочее ну  очень нужное для меня, без чего я жить не смогу  ни денёчка..В убытках)))))) puh-puh puh-puh

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #1262 : 03 Июнь 2015, 22:11:29 »
а нам не помогает водица... убытки одни, ещё взнос в школу платить надо, а денег шиш с больничным нашим.... ((((

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1263 : 03 Июнь 2015, 23:38:50 »

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1264 : 03 Июнь 2015, 23:41:52 »
Хотите верьте хотите нет
В понедельник мыла поля
Сегодня с работы пришло очень выгодное предложение по прдработке на дому))))
Я очень рада!!!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1265 : 04 Июнь 2015, 08:56:25 »
 _cool_

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1266 : 04 Июнь 2015, 10:27:20 »
а  мне сегодня  с  утреца  один должник  позвонил,   4600 должен, сказал. что в  обед    денежку   отдаст.  Хорошая новость)) 

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1267 : 04 Июнь 2015, 20:54:49 »
Помыла полы 3 дня назад денежной водой
Так вот, мы эти три дня вылавливали фотик со скидкой, но блин как назло, сегодня дали з/п и скидок нигде нет (смотрели по инету) ну все равно решили брать, приезжаем в магазин, а наш фотик со скидкой на 2 тыс  ura_e_e
Так что работает, пусть и не в денежном эквиваленте, но потратили то мы меньше, поэтому деньги оставшиеся остались  puh-puh

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1268 : 04 Июнь 2015, 21:45:33 »
Девочки у кого работает, пройдите полы помогите, не работает и все

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1269 : 04 Июнь 2015, 21:48:27 »
ТусяС, когда моешь полы, нашептываешь что нибудь?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1270 : 04 Июнь 2015, 22:58:30 »
ЕДРИИИИИИИИТттттттт.
  колдуны..   у меня слов нет.   Не, ну я    ожидала    , что  что то перепадет по    ерунде.. но чтобы таааааак. 
уборкой  я  сегодня занялась, так как  ремонт не сегодня - завтра  в  активную стадию перейдет.. ,  морально   готовилась, все вещи убирала. Мешков  сегодня аж 8  штук нереально   большущих нашила,   все по мешкам раскладывала..  Последний пакет остался   в зале, там   вещи мужа  были. У меня все по мешкам и пакетам. все  везде растерялось по квартире. Ну   я и решила   в   последний   мешок  все  вещи мужа   переложить. Беру   очередной  пластиковый  пакет с его   вещами. А  у него шорты есть, трансформеры, уже носит то давно, а  носит шортами.а нижние  брючины  так  и лежали в  пакетике. ВСЕ  ПОРЫВАЛАСЬ  ЭТИ 2  ДНЯ  ИХ  ВЫКИНУТЬ!! ну с  какого то  переполоха они у  меня  в голове   второй день.втемяшилось их выкинуть..  Беру пакет . достаю эти брючины  в ашановском маленьком пакетике. Тут муж валяющийся  на диване ка к вскочит,  как  сорвется  ко мне. Я уже  по инерции, даже   уже мозг автопилот включил. сама смотрю на него. а руки так и рвут пакет, так  и рвут, выхватываю за какие то доли секунды  эти брючины  .. Он   пытается у меня  их  из рук вырвать, Я как зверь,   увертываюсь, начинаю лихорадочно их ощупывать. нащупала   уплотнение в кармане.  вывернула  за секунду карман, а там ДЕНЬГИИИИИИИИИИ!!!.Муж   так и не смог у меня    выхватить  свои штанины. В общем   ко мне в руки заначка  мужа  попала. А ведь меня  и тянуло на этот пакетик маленький. Два  дня хотела выкинуть лишний хлам.  Заначка   очень увесистая.. денех атм много оказалось, сосчитать не смогла, он все  же      забрал их. )))))))))))))
Подробности   продолжения не  рассказываю,   малость нравоучений он получил..
----------
 еще раз  помыла полы с денежками в   ведре)))))
Завтра мне еще долг должны отдать.. , около тысячи)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1271 : 05 Июнь 2015, 00:37:41 »
ТусяС, когда моешь полы, нашептываешь что нибудь?
а что шептать надо?

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #1272 : 05 Июнь 2015, 00:46:51 »
 (puh)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1273 : 05 Июнь 2015, 01:33:56 »
читаю-читаю, никак к делу не перейду. надо заняться поломытельством и паспорт полизать)) тоска достает совсем

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1274 : 05 Июнь 2015, 13:38:22 »
Намыла два дня назад, теперь у Сбера отжать обратно свои деньги не могу))) Такое впечатление, что я в Сбере полы мыла puh-puh