ЕДРИИИИИИИИТттттттт.
колдуны.. у меня слов нет. Не, ну я ожидала , что что то перепадет по ерунде.. но чтобы таааааак.
уборкой я сегодня занялась, так как ремонт не сегодня - завтра в активную стадию перейдет.. , морально готовилась, все вещи убирала. Мешков сегодня аж 8 штук нереально большущих нашила, все по мешкам раскладывала.. Последний пакет остался в зале, там вещи мужа были. У меня все по мешкам и пакетам. все везде растерялось по квартире. Ну я и решила в последний мешок все вещи мужа переложить. Беру очередной пластиковый пакет с его вещами. А у него шорты есть, трансформеры, уже носит то давно, а носит шортами.а нижние брючины так и лежали в пакетике. ВСЕ ПОРЫВАЛАСЬ ЭТИ 2 ДНЯ ИХ ВЫКИНУТЬ!! ну с какого то переполоха они у меня в голове второй день.втемяшилось их выкинуть.. Беру пакет . достаю эти брючины в ашановском маленьком пакетике. Тут муж валяющийся на диване ка к вскочит, как сорвется ко мне. Я уже по инерции, даже уже мозг автопилот включил. сама смотрю на него. а руки так и рвут пакет, так и рвут, выхватываю за какие то доли секунды эти брючины .. Он пытается у меня их из рук вырвать, Я как зверь, увертываюсь, начинаю лихорадочно их ощупывать. нащупала уплотнение в кармане. вывернула за секунду карман, а там ДЕНЬГИИИИИИИИИИ!!!.Муж так и не смог у меня выхватить свои штанины. В общем ко мне в руки заначка мужа попала. А ведь меня и тянуло на этот пакетик маленький. Два дня хотела выкинуть лишний хлам. Заначка очень увесистая.. денех атм много оказалось, сосчитать не смогла, он все же забрал их. )))))))))))))
Подробности продолжения не рассказываю, малость нравоучений он получил..
----------
еще раз помыла полы с денежками в ведре)))))
Завтра мне еще долг должны отдать.. , около тысячи)