Я не знаю что делать. Коллега, с которой я хорошо общаюсь, но не близко, по ходу разговора дала мне бумажные 10 рублей, "на удачу", сказала чтоб хранила в кошельке и не тратила. Я машинально взяла. Какая удача? Зачем она мне их дала. Муж говорит сожги. Боюсь порчи((((
Не переживайте!Мне тоже давали такую десятку....в чём там смысл и какая последовательность я не помню....Девочка,которая мне дала 10р (вроде только бумажные надо) собирала то ли по номерам их то ли ещё как, а потом надо раздать эти десятки
да-да, был такой ритуал, когда бумажные десятки в ходу были. Сама лично скептически сначала отнеслась, но в итоге сработало. Подробности не помню, но примерно суть с следующем.
Мне дала знакомая такую десятку. На этой купюре я должна написать цифрами желаемую сумму денег. Потом надо собрать определенное количество бумажных десяток, то ли с определенными буквами, то ли с обязательной последней цифрой и раздать знакомым по одной купюре, рассказав ритуал. Ту купюру, которую мне дали, и на которой я написала желаемую сумму, обязательно надо хранить до получения желания. Я тогда от балды написала сумму 700 тыщ (понятия не имею почему именно эта сумма пришла мне на ум). Собрала купюры, раздала их людям. купюру с желанием хранила в потайном кармашке кошелька. Через пару месяцев на моё имя был открыт банковский вклад. Еще через тройку месяцев сумма вклада составила 700 тыс. И ни копейкой больше. Потому что именно эта сумма была застрахована государством
Знакомая, которой я дала купюру, написала 300 тыс. Столько ей не хватало на покупку автомобиля. Через 2 месяца ей родители подарили ровно 300 тыс, хотя она никому не говорила про желание купить машину.
Вторая знакомая написала 100 тыс. Через месяц она получила наследство ровно 100 тыс.
Знакомая, которая мне дала купюру, написала сумму 1млн. Столько её не хватало на покупку квартиры дочери. Через полгода её муж привез из командировки ровно миллион рублей.