Жозефина,потому что получилось так, что оно повлекло за собой другие события, о которых я не думала и даже представить не могла что так может всё повернуться.
а я всегда говорю, что желания надо формулировать чётко.
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" (с)
о, дааааа!!! Поэтому рекомендуется, если совершенно четко сформулировать нет возможности или это не нужно - в конце пожелания добавить "на благо мне и всему, что меня окружает"
Ну и быть готовой к тому, что иногда благо приходит не совсем так, как мы его ждем
Вот например у меня - муж уехал в Питер работать, а я осталась тут куковать одинокая... в деревню приходится теперь ездить на автобусе, воду там таскать из родника ручками... Казалось бы - ну где тут благо, наоборот, скольких удобств, которые стали уже привычными, лишилась... ан нет - оказалось, все же это благо
Потому как это простимулировало меня все таки преодолеть страх перед рулем - и оказалось, что все не смертельно, таки не боги горшки обжигают, и я тоже вполне могу водить машину и даже справляюсь с разворотом задом на узкой дороге, когда некому руль отдать со словами "давай ка тут ты сделай, а то я сцепление сожгу или с дороги упаду в овраг". А еще от одиночества руки дошли наконец то делать ремонт в ванной - который мы собирались-собирались и так и не начинали делать много лет
А мою маму его отъезд простимулировал быстрей делать колодец, который она сделать хотела, а шевелиться для этого - не хотела, и поэтому все откладывала и откладывала под разными предлогами. А как начался полив и пришлось за водичкой с тачкой бегать - быстренько нашлось время и желание заняться все таки колодцем