Девочки, надо же, какая темка интересная!!! Только ее увидела...
Вставлю свои 5 копеек
Я читала книгу Ронды Берн "Тайна". У нее еще есть "Магия" и другие. Они в целом о том, что наша жизнь - это отражение наших мыслей. Позитивное мышление делает жизнь намного приятнее.
Хорошо перед сном благодарить (Бога, Вселенную, Мироздание-во что верится) за то, что имеешь вообще или за прожитый день. За здоровье, за семь, за друзей и пр. и пр. От души! Со временем жизнь становится более волшебной!
Проверено на себе, я уже год практикую благодарность перед сном. Взгляд на мир стал более радужным, чудеса различные происходят. Пример: ребенка направили в дневной стационар, а нормы лечения по дням урезали на треть по сравнению с тем, что было раньше. И мне предложили доделать уколы ребенку до "старой" нормы, совершенно бесплатно, я не покупала ни лекарства, ни шприцы и с меня никто ничего не просил взамен.
Кончено, по коробке конфет я потом медсестрам купила, т.к. папа приучил меня благодарить людей за то, что они для меня сделали, особенно когда могли и не делать этого, но сделали
все книги Луизы Хей тоже на эту тему, главный смысл любить себя и благодарить Вселенную , позитивные сдвиги определенно есть, уже вижу как меняется жизнь, стала меньше злиться, раздражаться, каждый день улыбаюсь и отношение людей вокруг совершенно другое