Знакомая, которая не могла купить квартиру, я сказала ей написать и + повесить на холодильник картинку новостройки, строящегося дома и смотреть на него. Просто были у меня мысли. что если на обжитую чужую квартиру она будет смотреть, то не будет четких мыслей, что это ее квартира. И вот. СМЕХ. она повесила новостройку... насмотрелась на это( + написанное желание) и в итоге узнаю, что она купила квартиру в ........новостройке.
(ha-ha-ha)и самый смех, что этот дом пока строится))))) и она там будет не ранее чем через 1-2 года. Вот! я теперь себя виноватой чувствую, что неправильную картинку посоветовала повесить)))
-----------
что касается работы мужа.И повысить и найти..
тоже кроме написания своих желаний, может на холодильник на самое часто видимое место , повесить картинку..
профессии,
например бизнес офис, совещание, лица там совещающихся и одному "советчику" на лицо приклеить фотографию мужа. Ну вот есть же маленькие фотографии на паспорт или какие удостоверения. Вырезать и приклеить. И смотреть и искусственно ощущать радость, что муж на отличной работе УЖЕ РАБОТАЕТ.
--------------------
прием мужа на работу
лицо мужа будет малость кривое, лучше фотос улыбкой)))
или вот уже повысили и приняли