Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187507 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Колдовство
« Ответ #1530 : 14 Октябрь 2015, 12:54:08 »
девы, боюсь проспать.. "Толкните" кто нибудь нас  заранее  за сутки!!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1531 : 14 Октябрь 2015, 13:49:45 »
девы, боюсь проспать.. "Толкните" кто нибудь нас  заранее  за сутки!!
я напоминалку в телефоне поставила

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #1532 : 14 Октябрь 2015, 15:27:04 »
а может есть какой-нибудь способ для привлечения семейного счастья?

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1533 : 14 Октябрь 2015, 19:47:10 »
а может есть какой-нибудь способ для привлечения семейного счастья?

Любовь.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1534 : 14 Октябрь 2015, 22:56:32 »
А можно только про себя писать или можно про других тоже?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1535 : 15 Октябрь 2015, 01:30:40 »
А можно только про себя писать или можно про других тоже?
про себя. Про других - не факт же, что то, что вы думаете, им хочется - это их желание... получится как бы навязывание, а это не работает. Поэтому первое правило формулировки намерений - в первом лице, то есть про себя.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1536 : 15 Октябрь 2015, 09:15:02 »
А как писать, например, чтобы муж нашел работу?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1537 : 15 Октябрь 2015, 09:32:31 »
А я вот, например, хочу чтобы мужу должность повысили...
Мне кажется и он этого хочет, только не сознаётся...  (hi-hi-hi)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1538 : 15 Октябрь 2015, 10:02:14 »
Знакомая, которая не могла  купить квартиру,  я  сказала ей  написать и + повесить на холодильник картинку  новостройки, строящегося дома  и  смотреть   на него. Просто  были у  меня  мысли. что если  на  обжитую чужую квартиру она будет смотреть, то не  будет четких мыслей, что это ее  квартира. И вот.   СМЕХ.  она  повесила  новостройку...  насмотрелась на  это( +  написанное   желание) и в итоге   узнаю, что она купила квартиру в ........новостройке. puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)и  самый смех, что  этот дом  пока  строится))))) и она там  будет не ранее чем через 1-2 года. Вот!  я  теперь себя виноватой  чувствую, что  неправильную картинку посоветовала повесить))) ex
-----------
что касается   работы  мужа.И повысить и   найти..
 тоже кроме написания  своих желаний, может на холодильник  на  самое   часто   видимое  место , повесить картинку..
профессии, например бизнес  офис, совещание,    лица  там   совещающихся  и одному "советчику"  на лицо приклеить фотографию  мужа. Ну вот есть же маленькие  фотографии на паспорт или какие удостоверения. Вырезать и приклеить. И смотреть и   искусственно  ощущать радость, что  муж на   отличной работе  УЖЕ РАБОТАЕТ.
 --------------------

прием  мужа на работу
лицо мужа   будет малость  кривое, лучше фотос  улыбкой))) puh-puh puh-puh
или вот  уже   повысили и  приняли

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1539 : 15 Октябрь 2015, 12:58:00 »
А как писать, например, чтобы муж нашел работу?
я счастливая жена работающего мужа :)))
я счастливая жена работающего на хорошей работе мужа...
как то так. От себя надо формулировать. И обязательно добавлять, что счастливая, что происходящее устраивает. А то напишете мой муж нашел работу - и сбудется. Найдет. Где нить на северах вахту. И будете видеть его неделю раз в два месяца. Оно надо? Или еще как через зад получится...

и учтите, что у таких желаний шансов сбыться гораздо меньше, чем у тех, которые только о себе. Все, что направлено на другого человека - это не наша территория, тут мы просто слегка мухлюем в надежде - а вдруг прокатит.
Потому что муж на словах и даже в делах может ОЧЕНЬ хотеть найти работу, а на самом деле, глубоко в душе, внутри, даже сам того не осознавая, он может этого НЕ ХОТЕТЬ. Ему может нравиться сидеть дома, быть безработным - и психологические выгоды от этого могут превышать все плюсы наличия работы. И он может даже сам этого не понимать и искренне искать работу и печалиться, что она не находится. А это доброе подсознание выполняет его "настоящее" желание. И если ваше желание и вот такое вот войдут в конфликт - всегда победит то, что в подсознании...  а вы останетесь в лучшем случае ни с чем, а в худшем - с выполненным вашим желанием, но выполненным так, чтоб лучше б вообще не выполнялось. Подсознание тоже любит пошутить и не любит, когда его пытаются обмануть и смухлевать...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1540 : 15 Октябрь 2015, 13:05:09 »
достала тут свое письмо со списком, че то из всего парочка только сбылась и то мы к ней сами уже шли((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1541 : 15 Октябрь 2015, 13:09:08 »
всё, девочки, меня осенило  ura_e_e
как лопатой по голове - ведь я всё это знала (читала когда-то у Правдиной) и именно таким способом желала нынешней должности мужа  aga_aga точно-точно  aga_aga не быстро, но сработало!
Вспомнила ту формулировку

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1542 : 15 Октябрь 2015, 13:10:56 »
всё, девочки, меня осенило  ura_e_e
как лопатой по голове - ведь я всё это знала (читала когда-то у Правдиной) и именно таким способом желала нынешней должности мужа  aga_aga точно-точно  aga_aga не быстро, но сработало!
Вспомнила ту формулировку
Как формулировали?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1543 : 15 Октябрь 2015, 13:29:00 »
Только, девочки, чур не смейтесь  uups
Так и формулировала: я - жена главного технолога! Представляла, как меня представляют, например, "Знакомьтесь, это жена главного технолога!" и т.д, и т.п

Кстати, когда я мужу говорила, что эта должность должна быть его, он как-то боялся сознаться что ли... А я толдычила, что эта должность должна быть его, что я хотела бы чтобы он её занимал, потому что он её достоин! А он так резковато мне: "Ну хорошо, хоти, я не против, чтобы ты этого хотела!"  и я тихонечко хотела, представляла, в воображении проигрывала и через 2 года он её получил!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1544 : 15 Октябрь 2015, 13:30:06 »
Хз, у меня ни картинки, ни приказы по вселенной не сработали.

Собирались переехать в другой город. Соответственно нужна была работа там. Прям почти на чемодана были. Но съездив на разведку в этот город, "не легло к сердцу". Город хороший, но вот не екнуло, жить в нём не хочется.Зато картинка на стене висела. И приказы в папочке...  :-)