Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187506 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Колдовство
« Ответ #1545 : 15 Октябрь 2015, 13:33:03 »
Иная, понимаю...
Я так о сыне мечтала - ничего не сработало... Ни визуализация, ни картинка, ни приказ....

НО я не жалею  ni-ni всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!! 100%! Теперь мечтаю, что мне мои девчонки внуков родят!  (hi-hi-hi)

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1546 : 15 Октябрь 2015, 13:33:57 »
всё, девочки, меня осенило  ura_e_e
как лопатой по голове - ведь я всё это знала (читала когда-то у Правдиной) и именно таким способом желала нынешней должности мужа  aga_aga точно-точно  aga_aga не быстро, но сработало!
Вспомнила ту формулировку
MaryLey, поделитесь пожалуйста!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1547 : 15 Октябрь 2015, 13:34:43 »
Только, девочки, чур не смейтесь  uups
Так и формулировала: я - жена главного технолога! Представляла, как меня представляют, например, "Знакомьтесь, это жена главного технолога!" и т.д, и т.п

Кстати, когда я мужу говорила, что эта должность должна быть его, он как-то боялся сознаться что ли... А я толдычила, что эта должность должна быть его, что я хотела бы чтобы он её занимал, потому что он её достоин! А он так резковато мне: "Ну хорошо, хоти, я не против, чтобы ты этого хотела!"
Видимо, в отличие от вас, он себя не очень на этой должности видит... вы на всякий случай добавьте в свое пожелание - я довольная жена главного технолога, довольного своей работой. Ну или как-то наподобие сформулируйте.
А то может получиться что сбудется - но как назло, все через опу, ну например - технологом то главным он станет, да только вам с этого ничего того, на что вы рассчитывали - не будет, зарплату не прибавят, дома станет меньше времени проводить, да еще и нервы мотать будут - и в результате вместо того, что вы хотели, будет полное г, но докопаться не до чего - хотела быть женой главного технолога - на тебе, получи, жена? - жена, технолога? - технолога. Главного? - да. Что хотела - то и получила.
Поэтому формулируйте то, что хотите, а не то, с помощью чего вы думаете это получить.
Если вы хотите больше денег - то не надо вселенной навязывать способ, как это сделать - например, мужу должность другую дать - так и пишите - я имею денег столько то. Или я имею денег столько, что мне хватает на то-то и то-то. А уж как вселенная вам их даст - с помощью мужниной ли карьеры или вдруг вы в лотерею выиграете или у вас откроется талант и ваше хобби вам станет доход приносить - дело десятое...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1548 : 15 Октябрь 2015, 13:37:29 »
Oldys, все ваши замечания поняла, согласна  aga_aga имеют место быть  aga_aga
Я прям проигрывала в голове, что он довольный с работы приходит, вовремя  smile представляю конкретную  заработную плату, представляла, что мы теперь можем позволить себе отдых на море и т.д.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1549 : 15 Октябрь 2015, 15:15:12 »
Только, девочки, чур не смейтесь  uups
Так и формулировала: я - жена главного технолога! Представляла, как меня представляют, например, "Знакомьтесь, это жена главного технолога!" и т.д, и т.п

Кстати, когда я мужу говорила, что эта должность должна быть его, он как-то боялся сознаться что ли... А я толдычила, что эта должность должна быть его, что я хотела бы чтобы он её занимал, потому что он её достоин! А он так резковато мне: "Ну хорошо, хоти, я не против, чтобы ты этого хотела!"  и я тихонечко хотела, представляла, в воображении проигрывала и через 2 года он её получил!
я  сейчас напишу свою давнюю мечту puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
я жена ...Путина,     купаюсь в  страстных объятиях  этого  льва.... puh-puh puh-puh
--------------------
 что  ж , мне век  счастья не видать .....штоль...куковать   тут   одной  без   любимки моего.  Хочу себе  Путина , он меня   с ума , зараза, который  год сводит.
в туалете  что ли навесить картинки с ним.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1550 : 15 Октябрь 2015, 15:25:10 »
Хз, у меня ни картинки, ни приказы по вселенной не сработали.

Собирались переехать в другой город. Соответственно нужна была работа там. Прям почти на чемодана были. Но съездив на разведку в этот город, "не легло к сердцу". Город хороший, но вот не екнуло, жить в нём не хочется.Зато картинка на стене висела. И приказы в папочке...  :-)
Так может и лучше, не?
Что не переехали туда к чему сердце не лежит?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1551 : 15 Октябрь 2015, 15:29:03 »
Иная, понимаю...
Я так о сыне мечтала - ничего не сработало... Ни визуализация, ни картинка...
Я также мечтала о дочке... Но я считаю, что это к лучшему, иначе мои отношения с первым сыном так бы и не наладились, он бы возненавидел сестру и весь женский род... А теперь у него есть брат-друг, мама которая понимает как воспитывать сыновей и еще куча плюшек)
Почему то уверена, что дочка будет у меня, но когда-нибудь потом, когда я до нее созрею в моральном плане )

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1552 : 15 Октябрь 2015, 15:32:14 »
Наверное, к лучшему. Но не сбылось же :)

nurzery

• Гость
« Ответ #1553 : 15 Октябрь 2015, 15:38:21 »
Сбылось - визуализация (приказ по вселенной) работает.

Не сбылось - это к лучшему!

.....)) 

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1554 : 15 Октябрь 2015, 15:43:16 »
Кто то писал как побыстрее продать квартиру!поделитесь пожалуйста ритуалом?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1555 : 15 Октябрь 2015, 16:13:31 »
Полистайте темку.

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1556 : 15 Октябрь 2015, 16:14:02 »
Лелечка, я читала, что квартира может долго продаваться потому, что кто-то из членов семьи против этого, например, ребенок.
Вот тут в теме нашла:
Цитата: KlёPa от 18 Июнь 2015, 20:16:53

А что надо делать, что бы быстро продать квартиру? girl_think

я помню читала все заговоры,что нашла в интернете, но помог мне кажется вот этот:
 начитайте заговор на воду, потом этой водой обрызгайте всё в доме, а оставшуюся — вылейте на крылечко:
Божья хоромина.
Четыре угла, в углу икона.
Как в храм к иконам люди идут,
Так и в мой дом-хоромину,
Четыре угла, в углу икона,
Пусть люди идут, деньги несут,
Хоромину покупают, все четыре угла.
Слово моё лепко. Дело моё цепко.
Аминь.
Я помню так сделала,воды немного брала,остатки на порог вылила,муж помню еще пришел и говорит,че мол у тебя вода на пороге,я говорю надо так,отстань. А вечером пришли покупатели, посмотрели, и через полчаса позвонил их риэлтор. До этого 4 мес продавали,покупатели только приходили,смотрели,а толку ноль было

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1557 : 15 Октябрь 2015, 16:43:51 »
Нам не помогает. Хотя вроде бы все только за. Только самого маленького не спрашивали. ;-)

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1558 : 15 Октябрь 2015, 16:58:29 »
Нам не помогает. Хотя вроде бы все только за. Только самого маленького не спрашивали. ;-)
Не помог получается заговор, о котором вы раньше в теме писали? girl_tak-tak

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1559 : 15 Октябрь 2015, 17:07:42 »
Не помог получается заговор, о котором вы раньше в теме писали? girl_tak-tak
Нет, не помог пока.