я сейчас напишу свою давнюю мечту я жена ...Путина, купаюсь в страстных объятиях этого льва.... -------------------- что ж , мне век счастья не видать .....штоль...куковать тут одной без любимки моего. Хочу себе Путина , он меня с ума , зараза, который год сводит. в туалете что ли навесить картинки с ним.
У него наверно имуннитет на наши хотелки...
Цитата: MaryLey от 15 Октябрь 2015, 13:29:00Только, девочки, чур не смейтесь Так и формулировала: я - жена главного технолога! Представляла, как меня представляют, например, "Знакомьтесь, это жена главного технолога!" и т.д, и т.п Кстати, когда я мужу говорила, что эта должность должна быть его, он как-то боялся сознаться что ли... А я толдычила, что эта должность должна быть его, что я хотела бы чтобы он её занимал, потому что он её достоин! А он так резковато мне: "Ну хорошо, хоти, я не против, чтобы ты этого хотела!" и я тихонечко хотела, представляла, в воображении проигрывала и через 2 года он её получил! я сейчас напишу свою давнюю мечту я жена ...Путина, купаюсь в страстных объятиях этого льва.... -------------------- что ж , мне век счастья не видать .....штоль...куковать тут одной без любимки моего. Хочу себе Путина , он меня с ума , зараза, который год сводит. в туалете что ли навесить картинки с ним.
Только, девочки, чур не смейтесь Так и формулировала: я - жена главного технолога! Представляла, как меня представляют, например, "Знакомьтесь, это жена главного технолога!" и т.д, и т.п Кстати, когда я мужу говорила, что эта должность должна быть его, он как-то боялся сознаться что ли... А я толдычила, что эта должность должна быть его, что я хотела бы чтобы он её занимал, потому что он её достоин! А он так резковато мне: "Ну хорошо, хоти, я не против, чтобы ты этого хотела!" и я тихонечко хотела, представляла, в воображении проигрывала и через 2 года он её получил!
Цитата: elena-shum от 15 Октябрь 2015, 15:15:12Цитата: MaryLey от 15 Октябрь 2015, 13:29:00Только, девочки, чур не смейтесь Так и формулировала: я - жена главного технолога! Представляла, как меня представляют, например, "Знакомьтесь, это жена главного технолога!" и т.д, и т.п Кстати, когда я мужу говорила, что эта должность должна быть его, он как-то боялся сознаться что ли... А я толдычила, что эта должность должна быть его, что я хотела бы чтобы он её занимал, потому что он её достоин! А он так резковато мне: "Ну хорошо, хоти, я не против, чтобы ты этого хотела!" и я тихонечко хотела, представляла, в воображении проигрывала и через 2 года он её получил! я сейчас напишу свою давнюю мечту я жена ...Путина, купаюсь в страстных объятиях этого льва.... -------------------- что ж , мне век счастья не видать .....штоль...куковать тут одной без любимки моего. Хочу себе Путина , он меня с ума , зараза, который год сводит. в туалете что ли навесить картинки с ним.А вот напишешь и встретишь однофамильца
Цитата: Майская от 16 Октябрь 2015, 08:59:01Цитата: elena-shum от 15 Октябрь 2015, 15:15:12Цитата: MaryLey от 15 Октябрь 2015, 13:29:00Только, девочки, чур не смейтесь Так и формулировала: я - жена главного технолога! Представляла, как меня представляют, например, "Знакомьтесь, это жена главного технолога!" и т.д, и т.п Кстати, когда я мужу говорила, что эта должность должна быть его, он как-то боялся сознаться что ли... А я толдычила, что эта должность должна быть его, что я хотела бы чтобы он её занимал, потому что он её достоин! А он так резковато мне: "Ну хорошо, хоти, я не против, чтобы ты этого хотела!" и я тихонечко хотела, представляла, в воображении проигрывала и через 2 года он её получил! я сейчас напишу свою давнюю мечту я жена ...Путина, купаюсь в страстных объятиях этого льва.... -------------------- что ж , мне век счастья не видать .....штоль...куковать тут одной без любимки моего. Хочу себе Путина , он меня с ума , зараза, который год сводит. в туалете что ли навесить картинки с ним.А вот напишешь и встретишь однофамильца (ha-ha-ha)лысого и горбатого))
как я мужу объясню наличие лысого и горбатого ---------------------эх, ...расстроили, придётся отложить колдование ,
Девочки,ни у кого случайно нет контактов гадалки( вроде ирина) наа таро,живет ,если ехать в сторону центра по октябрьской, в доме рядом со сбербанком,не доезжая до автовокзала
Цитата: __Ириска__ от 20 Октябрь 2015, 19:38:41Девочки,ни у кого случайно нет контактов гадалки( вроде ирина) наа таро,живет ,если ехать в сторону центра по октябрьской, в доме рядом со сбербанком,не доезжая до автовокзалаО, не далеко от меня) если узнаешь- напиши)))
Цитата: Nastya84 от 20 Октябрь 2015, 19:48:01Цитата: __Ириска__ от 20 Октябрь 2015, 19:38:41Девочки,ни у кого случайно нет контактов гадалки( вроде ирина) наа таро,живет ,если ехать в сторону центра по октябрьской, в доме рядом со сбербанком,не доезжая до автовокзалаО, не далеко от меня) если узнаешь- напиши)))Хорошо!это я по просьбе подруги ищу,сама у нее лет 7 назад была
Цитата: __Ириска__ от 20 Октябрь 2015, 20:25:02Цитата: Nastya84 от 20 Октябрь 2015, 19:48:01Цитата: __Ириска__ от 20 Октябрь 2015, 19:38:41Девочки,ни у кого случайно нет контактов гадалки( вроде ирина) наа таро,живет ,если ехать в сторону центра по октябрьской, в доме рядом со сбербанком,не доезжая до автовокзалаО, не далеко от меня) если узнаешь- напиши)))Хорошо!это я по просьбе подруги ищу,сама у нее лет 7 назад былаХорошо нагадала?
http://astrofox.ru/dva-volshebnyh-dnya/10 ч 30 мин 22 октября – 8 ч 22 мин 23 октября