Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187541 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Колдовство
« Ответ #1680 : 27 Октябрь 2015, 13:42:01 »
А вы хотели, чтоб прям на следующий день сработало? :)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1681 : 27 Октябрь 2015, 13:49:05 »
Примерно: Я здорова и счастлива. Я мама здоровых счастливых детей
согласись, что простуда и сопли - это мелочи жизни. через неделю пройдёт и забудется.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1682 : 27 Октябрь 2015, 17:49:21 »
Уж точно не хотела, чтоб в обратную сторону тутже сработало  crazy
Жозефина, этим себя и успокаиваю. Только с двумя детьми это какой-то бесконечный процесс
Буду думать, что не дошло еще мое письмо, чуть позже обязательно сработает!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1683 : 27 Октябрь 2015, 17:50:39 »
MissAlex,а вы хотели что бы у вас и ваших детей вообще за год ничегошеньки не болело (голова, живот, ссадины, царапины)? Это же нереально совсем, простуда это же такие мелочи, я думаю, особенно когда это нечастое явление...

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1684 : 27 Октябрь 2015, 17:53:38 »
MissAlex,а вы хотели что бы у вас и ваших детей вообще за год ничегошеньки не болело (голова, живот, ссадины, царапины)? Это же нереально совсем, простуда это же такие мелочи, я думаю, особенно когда это нечастое явление...
Вот именно, что частое явление, из болячек не вылазим. Поэтому основное желание и было о здоровье. А, еще в субботу дочка губу разбила. Ну вот как-то все наоборот

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1685 : 27 Октябрь 2015, 17:57:04 »
Я тоже хотела про здоровье желание написать, но не рискнула почему то... Думаю сейчас неправильно что напишешь или с потайным смыслом что и все..., лучше уж пусть будет как будет. Я больше материальныю сторону загадывала)))

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1686 : 27 Октябрь 2015, 17:58:24 »
Лет пять назад на новый год, под бой курантов, бумажку решила сжечь с желанием. До этого почему-то никогда так не делала. Тоже загадала всем здоровья (тогда ребенок в садик начал ходить и без конца бронхитом болел). Так пока жгла, палец сильно обожгла. А через час позвонила мама, у сына температура неожиданно поднялась. Все у меня наоборот

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1687 : 27 Октябрь 2015, 20:47:14 »
Вот именно, что частое явление, из болячек не вылазим. Поэтому основное желание и было о здоровье. А, еще в субботу дочка губу разбила. Ну вот как-то все наоборот
я в таких случаях начинаю дико радоваться и благодарить Бога, что  машина  не сбила или еще чего хуже  могло быть, а   всего лишь  отделалась мелкой  болячкой, как  откупилась...
мы же не знаем, что  в реальности могло бы быть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1688 : 28 Октябрь 2015, 00:30:30 »
Лет пять назад на новый год, под бой курантов, бумажку решила сжечь с желанием. До этого почему-то никогда так не делала. Тоже загадала всем здоровья (тогда ребенок в садик начал ходить и без конца бронхитом болел). Так пока жгла, палец сильно обожгла. А через час позвонила мама, у сына температура неожиданно поднялась. Все у меня наоборот
ИМХО здоровье - это отсутствие заболеваний, требующих хирургического вмешательства, дорогостоящего лечения, а так же отсутствие неизлечимых болезней и подобное. А всякие ссадины,  царапины, сопли, обожженые пальцы - тьфу, мелочи жизни.  Ты чего зациклилась то на такой ерунде?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1689 : 28 Октябрь 2015, 11:14:18 »
ИМХО здоровье - это отсутствие заболеваний, требующих хирургического вмешательства, дорогостоящего лечения, а так же отсутствие неизлечимых болезней и подобное. А всякие ссадины,  царапины, сопли, обожженые пальцы - тьфу, мелочи жизни.  Ты чего зациклилась то на такой ерунде?
_friends_ тоже так считаю!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1690 : 28 Октябрь 2015, 11:23:26 »
Уж точно не хотела, чтоб в обратную сторону тутже сработало  crazy
Жозефина, этим себя и успокаиваю. Только с двумя детьми это какой-то бесконечный процесс
Буду думать, что не дошло еще мое письмо, чуть позже обязательно сработает!

MissAlex, попробуйте пересмотреть свое питание - с сыном было также, теперь он болеет оч редко

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1691 : 28 Октябрь 2015, 13:00:28 »
Девочки, всем спасибо!  (nice) Да-да ерунда все
Тофи, про питание можно в личку? Что убрали, что добавили?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1692 : 30 Октябрь 2015, 13:50:01 »
что то у меня  желания стали с регулярной  скоростью сбываться. Но   вот  КАК они сбываются, что то мне прямо  никак не нравится.
----
написала второе  желание  - подправила  себе зрение, вижу  четко и  ясно.
Ну...  и  вот записалась как  то   вдруг  к окулисту на сегодня,  обычно талонов  нет или у меня  миллион при чин  НЕ идти. А тут  1 свободный  талон  оказался  на сегодня.  ogoЯ вообще что то   на сегодня   несколько талонов   набрала... внезапно  и  незапланированно.
Пришла  к окулисту, все рассказала, меня   проверили..и выписали  очки. дали попробовать  какие то пробники-  я вижу четко и ясно. Всунули в руки  рецепт на очки...
Я только на улице  поняла. что  мечта практически сбылась, дело за малым- в Оптику  съездить.  (rrr) (rrr)
-
следующее желание.-
 палец наколола огромным  шипом    боярышника   в августе, когда икебану решила сделать. И на месте  прокола образовалась большая  шишка , не рассасывается, не болит и не мешает. Визуально -уродство и все., реально   большая  стала, на указательном пальце.
Написала- убрала шишку на пальце.
И попала  сегодня  еще  и  к  хирургу, потому что дёрнуло меня и   к нему записаться.  Сейчас сижу дома  с  ноющей болью,  перевязанным пальцем и вырезанной   хирургическим скальпелем  этой шишки.  zzz zzz zzz
он мне просто разрезал палец и вырезал все  изнутри, сделал красиво и ровно.И заодно там  отломанный шип нашел. Пипец.  Зато без шишки. Быстро, и  медсестра  хорошая  попалась,   быстро ему  подавала   скальпель. ножницы,  всякие тампоны, зашили  аккукратно. Колдовали минут 20, с меня  сто потов  сошло..
желание сбылось.. Правда провели платно и под видом косметической  операции- убирали фиброму на сухожилии пальца.
еще написала  в желаниях,  до Нового года- обследовала детей   у эндокринолога   .Результат-Сегодня  еще    с раннего  утра меня занесло в детскую поликлинику и  я набрала  кучу направлений  на узи и прочие гормональные  анализы, еще и справки в бассейн прихватила попутно всем  как бы" вдовесок".
Очень активно пошло. Не совсем как мне хотелось. но   уж  прямо   прёт....

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #1693 : 30 Октябрь 2015, 13:52:56 »
А у меня сбылось то, что я хотела написать, но потом передумала и решила, что это мне не надо....и тут бац! Сбылось!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1694 : 30 Октябрь 2015, 13:55:08 »
А у меня сбылось то, что я хотела написать, но потом передумала и решила, что это мне не надо....и тут бац! Сбылось!
puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
а я  ведь тоже выбросила листок с первым  желанием. Теперь вот тоже подумываю, а  ежели " поезд ушел"