что то у меня желания стали с регулярной скоростью сбываться. Но вот
КАК они сбываются, что то мне прямо никак не нравится.
----
написала второе желание -
подправила себе зрение, вижу четко и ясно.
Ну... и вот записалась как то вдруг к окулисту на сегодня, обычно талонов нет или у меня миллион при чин НЕ идти. А тут 1 свободный талон оказался на сегодня. ogoЯ вообще что то на сегодня несколько талонов набрала... внезапно и незапланированно.
Пришла к окулисту, все рассказала, меня проверили..и выписали очки. дали попробовать какие то пробники- я вижу четко и ясно. Всунули в руки рецепт на очки...
Я только на улице поняла. что мечта практически сбылась, дело за малым- в Оптику съездить.
-
следующее желание.-
палец наколола огромным шипом боярышника в августе, когда икебану решила сделать. И на месте прокола образовалась большая шишка , не рассасывается, не болит и не мешает. Визуально -уродство и все., реально большая стала, на указательном пальце.
Написала-
убрала шишку на пальце. И попала сегодня еще и к хирургу, потому что дёрнуло меня и к нему записаться. Сейчас сижу дома с ноющей болью, перевязанным пальцем и вырезанной хирургическим скальпелем этой шишки.
он мне просто разрезал палец и вырезал все изнутри, сделал красиво и ровно.И заодно там отломанный шип нашел. Пипец. Зато без шишки. Быстро, и медсестра хорошая попалась, быстро ему подавала скальпель. ножницы, всякие тампоны, зашили аккукратно. Колдовали минут 20, с меня сто потов сошло..
желание сбылось.. Правда провели платно и под видом косметической операции- убирали фиброму на сухожилии пальца.
еще написала в желаниях, до Нового года- обследовала детей у эндокринолога .Результат-Сегодня еще с раннего утра меня занесло в детскую поликлинику и я набрала кучу направлений на узи и прочие гормональные анализы, еще и справки в бассейн прихватила попутно всем как бы" вдовесок".
Очень активно пошло. Не совсем как мне хотелось. но уж прямо прёт....