Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187553 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Колдовство
« Ответ #1755 : 06 Ноябрь 2015, 13:33:47 »
Я давно ищу расстановки по Хелингеру в Ульяновске, но пока безуспешно. Ближайшие в Пензе, и цены не радуют (6500) :(
Почему именно их? У меня есть контакты человека, работающего по Хеллингеру у нас. aga_aga _cool_

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1756 : 06 Ноябрь 2015, 13:38:50 »
Я давно ищу расстановки по Хелингеру в Ульяновске, но пока безуспешно. Ближайшие в Пензе, и цены не радуют (6500) :(
расстановки эти можно самой себе сделать, без группы. Где то мне попадалась статья об этом или в книге какой-то о расстановках этих описывался и такой формат работы. Эффект будет тот же самый, хотя в группе, конечно, проще и нагляднее получается. Помню, как то я от души повеселилась на таком тренинге, когда меня расставляли. Тренершу напугала до потери пульса, когда у меня дыхание остановилось, причем я в тот момент общалась с умершим своим отцом (ну, тем человеком, которого я на роль его выбрала) и он вроде как меня к себе звал :))) Прикиньте казус - взяла бы я и прям на тренинге отправилась к папочке :))) После этого тренерша меня звала в кастанедовское общество, говорила, что я очень мощно ощущаю зов нагваля и мне прямая дорога в кастанедовцы, буду там супер-пупер достижения иметь :))) но я че-то не захотела, не манит меня путь кастанеды :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1757 : 06 Ноябрь 2015, 13:41:02 »
Почему именно их? У меня есть контакты человека, работающего по Хеллингеру у нас. aga_aga _cool_
Не Юля случайно ее зовут? Несколько  лет назад девочка ими занималась, вполне успешно, насколько я знаю.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1758 : 06 Ноябрь 2015, 13:42:40 »
Не Юля случайно ее зовут? Несколько  лет назад девочка ими занималась, вполне успешно, насколько я знаю.
Нет. Светлана. Она уже более 10 лет ими занимается. Тоже вполне успешно.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1759 : 06 Ноябрь 2015, 13:44:07 »
Леопарда, цитаты из книжек - это хорошо, но не помогает.
Человек как бы и так в курсе, что надо менять себя, но КАК это сделать? Как измениться изнутри, чтобы пришло понимание, куда двигаться профессионально?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1760 : 06 Ноябрь 2015, 13:45:23 »
Нет. Светлана. Она уже более 10 лет ими занимается. Тоже вполне успешно.
:) ой, вот вроде ту тренершу, что я напугала в свое время, как раз Светлана звали... Но я не на сто процентов уверена... хотя наверно нет, это было не 10 лет назад, больше, я в универе еще училась тогда, лет 15 назад дело было...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1761 : 06 Ноябрь 2015, 13:51:39 »
Такс.... у меня был телефон одного тренера.. да-да Светлана какая-то. Месяца 4 звонила ей. Всё обещали, обещали...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1762 : 06 Ноябрь 2015, 13:54:03 »
Ситуации иногда не при чем.
  Например:
Человек недоволен своей работой. Всё уныло, каждый день, как на каторгу. Пытается найти другую, сменить сферу деятельности. Но не получается: то зарплата смешная, то контора ненадежная, то ему отказывают. Человек сам не уверен, куда же двигаться.

Вот как быть? Книжки читать? Ерунда! Нужно что-то сильнее, нагляднее.
А куда уж нагляднее, когда видишь что работа = каторга
Тут любой будет менять, жизнь одна, мимо пройдет на этой каторге и не заметишь.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1763 : 06 Ноябрь 2015, 13:57:42 »
НА ЧТО менять?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1764 : 06 Ноябрь 2015, 13:58:43 »
Ой, с работой та же херня( вот вроде сама деятельность нравится, но эти вечные нервотрепки... Я б тоже поменяла род деят-ти, но на что?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1765 : 06 Ноябрь 2015, 13:59:31 »
Ой, с работой та же херня( вот вроде сама деятельность нравится, но эти вечные нервотрепки... Я б тоже поменяла род деят-ти, но на что?
ты ж поменяла недавно :))) сидишь теперь дите нянчишь, совсем другая деятельность :))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1766 : 06 Ноябрь 2015, 14:02:41 »
НА ЧТО менять?
А тренинг поможет ответить на этот вопрос? Психолог?
Копаться в себе, выявлять к чему душа лежит и пробовать, только без жертв скорее всего не получится, в том же финансовом плане на первых парах

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1767 : 06 Ноябрь 2015, 14:04:22 »
ты ж поменяла недавно :))) сидишь теперь дите нянчишь, совсем другая деятельность :))))

Я уже заранее горюю, что скоро на работу, которую я ненавижу) всего-то 1,5 года осталось(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1768 : 06 Ноябрь 2015, 14:09:33 »
Леопарда, цитаты из книжек - это хорошо, но не помогает.
Человек как бы и так в курсе, что надо менять себя, но КАК это сделать? Как измениться изнутри, чтобы пришло понимание, куда двигаться профессионально?
Так не цитатами питаться, а после прочтение попытаться адаптировать что-то подходящее для себя

Иная, я не отговариваю от посещения психолога, я лишь о том, что мы сами должны себе помогать в первую очередь.
А если проблема в проф плане ваша, есть отличная книга Манна о том как стать профессионалом и куда двигаться чтобы им стать

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1769 : 06 Ноябрь 2015, 14:14:42 »
Логично, что без стараний пациента, психолог ничего не изменит :)) Смысл об этом говорить.