Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187563 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Колдовство
« Ответ #1785 : 10 Ноябрь 2015, 17:26:44 »
Замочила с утра денежку в воде,чтобы помыть как получится. Пока с ребенком возилась,смотрю,смска-пособие начислили. И это я даже полы не мыла (hi-hi-hi) я,конечно,ждала пособие с минуты на минуту,но всё равно прикольное совпадение,его задерживали уже на 5 дней. Теперь полы намыла,жду мужа,вдруг зарплату удвоят.. (hi-hi-hi)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1786 : 11 Ноябрь 2015, 15:35:51 »
Я в теме, и мои желания начинают исполнятся! champion  ura_e_e (tanzen)

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1787 : 11 Ноябрь 2015, 18:21:39 »
Водичка действует (lya-lya)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1788 : 17 Ноябрь 2015, 12:50:38 »
 (sos)  (sos) (sos) knee  knee knee
Кто знает хорошую бабку,знахарку,или как правильно назвать,чтоб по фото могла смотреть....напишите пожалуйста контакты или как ее найти в ЛС...Прям очень -очень -очень нужно знакомой моей... (aaaaa) ,но желательно все же в черте города,или не очень далеко (машины нет,поедем на общественном транспорте)
Еще недавно рассказали про таких бабушек в Цильне и в Кротовке.Есть у кого отзывы?
Выручайте,девочки  uups  knee ,просили узнать,а у кого еще спросить не знаю...

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1789 : 18 Ноябрь 2015, 18:52:07 »
(sos)  (sos) (sos) knee  knee knee
Кто знает хорошую бабку,знахарку,или как правильно назвать,чтоб по фото могла смотреть....напишите пожалуйста контакты или как ее найти в ЛС...Прям очень -очень -очень нужно знакомой моей... (aaaaa) ,но желательно все же в черте города,или не очень далеко (машины нет,поедем на общественном транспорте)
Еще недавно рассказали про таких бабушек в Цильне и в Кротовке.Есть у кого отзывы?
Выручайте,девочки  uups  knee ,просили узнать,а у кого еще спросить не знаю...
Я из Кротовки.Нет там ни кого Обманули вас. А вот в Отраде есть старая бабушка.Заговаривает иконами.Детям грыжу заговаривала своим,от испуга лечила
Есть в Баратаевке Майя-не далеко от Тепличного.Вот она все лечит.Ей ничего не нужно говорить приходишь-она сама болячки рассказывает.Знакомая почки вылечила. Родственникам тоже помогло)))Но принимает в определенные дни-не знаю в каике сейчас Очередь занимают в 4-5 утра к ней. Едут сов его к Уляьновска и не только))Народу тьма

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1790 : 18 Ноябрь 2015, 21:13:43 »
я сегодня  думала умру,  уже  в мыслях   про всякое колдовство   ...
Иду гулять с собакеном  в 5 вечера, пешком, лифт  то   сгорел. Как  назло свет  на всех этажах выключенный. А на 1  этаже  сует  включается от движения  малейшего. Ну, спускаюсь, уже и  1  этаж,  сейчас думаю  сам включится, я так  поворачиваюсь  , лампа так " чпок" , включилась и  тут крышка гроба перед глазами.  Огромная, перед моим  лицом.   Я как заору на весь 1 этаж, вопль мой   весь дом, наверное, слышал. Аж присела от ужаса... и золотой крест на крышке  .  Как рвану  оттуда на улицу..   А в голове  все  мысли про    всякие  эти   колдовские штуки. 
оказалось кто то на 1 этаже умер. старушка там  жила   с  родственниками. А они ничего   мудрее  не придумали, как  на лестничной площадке   все выставить.
ЖУТЬ!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1791 : 18 Ноябрь 2015, 21:34:25 »
ой,жуть!!!!!я бы в кому впала от такого zzz zzz как обратно зашла?я бы вызвала кого-нибудь встретить и с закрытыми глазами за руку зашла!!!а какие мысли про колдовство-то??

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1792 : 18 Ноябрь 2015, 22:58:06 »
Обратно  дочку по пути со школьной секции встретила, и еще в садик за мелким зашла.  С детьми не страшно. А гулять сейчас ходила , брала старшего с  собой. Они немного крышку  передвинули к  своей квартире.  Но все равно неприятно  и на душе  аж леденящее ощущение. Я  не люблю все  это, боюсь.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1793 : 18 Ноябрь 2015, 23:08:39 »
Ужас страх моего детства)) как я боялась этих крышек!! Столько снов снилось,что поднимаешься по лестнице и там она))) до сих пор даже не могу перебороть этот детский страх

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1794 : 18 Ноябрь 2015, 23:14:32 »
Я в дикой молодости чуть заикой так не осталась, от сильного испуга. Спускалась вечером поздно на улицу, а у нас на первом этаже вахтовую будку отстроили. Мне показалось что-то там в окошечке светилось. Я в темноте поближе подошла и заглянула в окошечко. И вдруг оттуда по стеклу рука, прям к моему прижатому с обратной стороны носу. Меня как ветром сдула, не помню как выбежала. Даже не закричала, голос от ужаса "закончился". Оказалось ребята залезли в эту будку и сидели там с фонариком прикалывались, увидели, что я спускаюсь и притихли. И тут я свою морду лица в окошко сунула. Ну а там сам бог велел мне в обратку ладонью стукнуть)))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1795 : 18 Ноябрь 2015, 23:22:13 »
Ой, жуть! Я б в обморок, наверно, откинулась

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1796 : 18 Ноябрь 2015, 23:26:34 »
я бы тоже  с  сердечным   приступом свалилась  от такого ужаса.
------------------
У меня уже мысли, я  может  писала зря в тетрадку то))) Уж что то к концу года все как то через  "..опу " происходит.  Хотя в конце года всегда такое бывает, но что то меня в депрессию уже все это вводить стало.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1797 : 18 Ноябрь 2015, 23:30:20 »
Лен, да ладно ты :) ну подумаешь, крышка гроба. Просто доски ведь, обтянутые тканью по сути. Их всегда в подъезд выставляют же. Ты ведь не в покойника носом воткнулась :) хотя и в покойниках, в общем-то, ничего страшного нету, неприятно, может даже противно, но не страшно... А может это просто я такой урод моральный, что не боюсь их...
Живые люди бывают гораздо страшнее... Покойник - он хоть вреда не причинит...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1798 : 18 Ноябрь 2015, 23:54:30 »
Ну уж нет)) от живого я знаю, чего ожидать, а от покойника- нет!)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1799 : 18 Ноябрь 2015, 23:58:23 »
А чего можно ожидать от покойника, кроме того, что он будет разлагаться и вонять? Что выскочит и укусит чтоль? Лежит и лежит себе спокойно, ну может газ где выйдет со звуком неприличным... Руками точно махать не начнет и к себе в гроб не затащит :) Ни разу нигде кроме фильмов-ужастиков и книжек-ужастиков не встречались мне упоминания о покойниках, которые бы что-то человеку сделали :))