Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187569 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Колдовство
« Ответ #1860 : 28 Ноябрь 2015, 12:47:33 »
да ладно вам - вес образуется - натсройтесь на позитив и мир покажется лучшим))))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1861 : 28 Ноябрь 2015, 13:33:18 »
думала может помыть уж чем (hi-hi-hi)
Мужа помыть денежной водой  ;-) Ну или хоть умыться. Намазать лицо в паспорте медом или вареньем-и пусть нализывает на свою личность наличность (у меня сработало).

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1862 : 28 Ноябрь 2015, 13:34:58 »
Мужа помыть денежной водой  ;-) Ну или хоть умыться. Намазать лицо в паспорте медом или вареньем-и пусть нализывает на свою личность наличность (у меня сработало).

хи-хи, скажу мужу, пусть попробует :) а то у него тоже что-то дела не сахарные, подумывает о возвращении уже,  совесть, которая не позволяла признать поражение, уже утихла на задней полке благополучно :)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1863 : 28 Ноябрь 2015, 13:37:04 »

хи-хи, скажу мужу, пусть попробует :) а то у него тоже что-то дела не сахарные, подумывает о возвращении уже,  совесть, которая не позволяла признать поражение, уже утихла на задней полке благополучно :)
А если на работе затык и есть ламинированный пропуск (или в пакетик завернуть)-и тоже облизать)) Главное-верить!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1864 : 28 Ноябрь 2015, 13:40:40 »

А если на работе затык и есть ламинированный пропуск (или в пакетик завернуть)-и тоже облизать)) Главное-верить!
да у него там не на работе затык, а сама работа оказалась затыком. Наобещали златые горы, естественно, а по факту лапу сосет, все рассказывают ему красивые сказки про то, что они "развиваются" и все будет-будет, но когда то потом, а сейчас видишь ли проблемы у них финансовые, поэтому они ему могут предложить только такую зп, на которую сами не понимают, как он выживает. Ну а он, конечно, должен войти в их бедственное положение и наверно совсем от этой зп отказаться, чтоб им полегче было. И бесплатно их тащить из ямы.
Ну вот он и подумывает отказаться, чтоб не тратились на него, бедняги. Только, естественно, сначала надо другую работу найти там. Если не найдет - то вернется...

nurzery

• Гость
« Ответ #1865 : 28 Ноябрь 2015, 13:54:25 »

Интересно, товарищи психологи читают эту тему? Что они скажут на это? Хотя тут, скорее, психотерапевт уже нужен...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1866 : 28 Ноябрь 2015, 13:56:52 »
 puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1867 : 28 Ноябрь 2015, 13:58:47 »
да ладно вам - вес образуется - натсройтесь на позитив и мир покажется лучшим))))
Уже на позитиве) временами просто накатывает,особенно для меня горьк,что он в лучшие годы сидит! Ждет незнамо чего.а должен развиваться, как увлился 1,5 года назад в ульске,так безобразие пошло,с москвой этой связались,не для него это.и возвращаться некуда особо.у нгео ничего нет,ни кв ,ни любой недвижмости к чему бы вернулись как к точке отсчета

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1868 : 28 Ноябрь 2015, 15:48:51 »

Интересно, товарищи психологи читают эту тему? Что они скажут на это? Хотя тут, скорее, психотерапевт уже нужен...
как Путин Меркель сказал , цитирую
Как бы ни действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же, понимаете?
ну и тут  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) как  бы мы ни действовали,   результат тоже ждем   один... массовый    незапланированный  приход больших денег нам на нашу  голову, вот чтобы так  сыпало, чтоб    можно было кричать- " хватит!! хватит!"    Я бы от такого тоже не отказалась))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1869 : 28 Ноябрь 2015, 16:37:34 »
elena-shum  puh-puh
Grendel Психологи сказали бы что-то вроде - Если вам это нравится и если "для вас это экологично" (с) - так и делайте на здоровье  (hi-hi-hi) Ну я тоже к симорону и прочему с юмором отношусь, но, как говорится - "чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало"  crazy

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1870 : 28 Ноябрь 2015, 16:42:55 »
 puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1871 : 28 Ноябрь 2015, 17:33:22 »
а я вот посоветовала мужу все это... полы мыть он отказался, он принципиально не моет их, только метет, себя тоже не захотел, а вот нализать наличности себе обещал попробовать :) сказал, права помоет и намажет медом :))) может, на новую машину налижет... :)))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1872 : 28 Ноябрь 2015, 17:59:21 »
вы на машину нализываться будете o-go_go, а я уж грешном  делом   , подумала, Саш, что на       хорошую весёлую ночку)) типа 12.5 недель.  puh-puh puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1873 : 28 Ноябрь 2015, 18:02:28 »
вы на машину нализываться будете, а я уж грешном  делом   , подумала, Саш, что на       хорошую весёлую ночку)) типа 12.5 недель.
ну, ближайшая ночка нам светит только ближе к новому году :))) а сейчас разве что по скайпу... :))))))))))))) но я как то не любительница таких удаленных удовольствий, лучше подожду-потерплю :)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1874 : 28 Ноябрь 2015, 18:03:06 »
 puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh