Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187548 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Колдовство
« Ответ #1905 : 11 Декабрь 2015, 19:04:25 »
А я что-то не поняла: какая взаимосвязь между теми 500руб, что мы собирали, дабы открыть денежный путь, и цифрой 6 в нумерологии?!
Объясните, кому не трудно  uups

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1906 : 11 Декабрь 2015, 19:05:15 »
Oldys, ну вот.. Всю магию развеяла. А мне так способ понравился
Отличный способ!!! И результат очевиден!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1907 : 11 Декабрь 2015, 19:24:27 »
Oldys, ну вот.. Всю магию развеяла. А мне так способ понравился
дык мне тоже понравился. Собирала старательно, собрала, а толку то :) А теперь вот знаю, почему толку нету :)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1908 : 11 Декабрь 2015, 19:30:18 »
А я что-то не поняла: какая взаимосвязь между теми 500руб, что мы собирали, дабы открыть денежный путь, и цифрой 6 в нумерологии?!
Объясните, кому не трудно  uups
500 рублей - это не 6. Это 5, типа число победителя, в интерпретации составителя этого способа. Сводим все до простого числа путем суммирования цифр в числе. 5+0+0=5. Это позиционировалось как если вы хотите для себя лично этот денежный путь проложить. То надо было докладывать до 500.
Про 5 можете сами почитать, мне лениво :)
А я, как правильная мать и жена, решила - пусть будет для семьи и оставила там 465. 4+6+5=15, 1+5=6, 6 типа денежное число для семьи, как там написано было. Только забыли упомянуть, что это денежное число про подтянуть ремешки :)))

пысы вот что конкретно там написано было:
К концу месяца из 30 дней у вac окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет; 1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.
Видимо, забыли упомянуть, что число денег в семье надо понимать не как число, обозначающее "деньги приходят в нашу семью", а прямо - в вашей семье будет 6 денег :))) всего 6 :))) или целых 6, кому как больше нравится :)))

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а дли себя любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей).

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1909 : 17 Декабрь 2015, 10:59:48 »
вот чего мне пришло в рассылке :) может, кому пригодится :)

...Для начала я приглашаю вас поразмыслить над одним очень важным вопросом, я бы даже сказала – сeкретом.

Вы никогда не задумывались, в чем сeкрет могучей силы знахарей, шаманов и вообще целителей? Почему им удается побеждать там, где официальная медицина бессильно разводит руками?

Ключом этого сeкрета являются заговоры.
Но не все подряд заговоры, а грамотно выстроенные – только они работают, и у них есть сила, сравнимая с волшебной палочкой.

...Гипнотерапевты и психолингвисты хорошо знают: чтобы внушение действительно работало, надо поставить внушаемое слово в месте золотого сечения.
Это основное правило суггестивной лингвистики.

Золотое сечение - это такое деление целого на две части, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению целого к большей части.

Схематично принцип золотого сечения выглядит так:

+------------------+------------+

(Для интереса: приложите эту схему на фигуру (мужчины или женщины - неважно), которая видится вам идеальной, и вы сразу поймете, почему этой фигурой хочется любоваться:
да просто она «скроена» по шаблону золотого сечения!

Если у вас есть возможность произвести измерения такой фигуры, то окончательно убедиться в правильности ваших ощущений поможет цифра 1,618 (разделите длину ног на длину туловища вместе с головой, а потом - рост на длину ног, и увидите, насколько близки результаты вычислений к 1,618 и есть ли тождество между измерениями).

В повседневной жизни люди используют золотое сечение буквально на каждом шагу.

Например, человек, подходящий к пустой скамейке, садится на нее не посередине, а примерно в точке золотого сечения, а при выборе товара люди в первую очередь останавливаются у того места витрины, которая приходится на точку золотого сечения

(проверьте себя, и вы убедитесь, что это действительно так)

Золотое сечение, как известно, широко используется в архитектуре и искусстве.

Но вернемся к внушениям и, в частности, к заговорам.
Как вы уже наверняка поняли, что действительно работающий заговор – это и есть золотое сечение, только речевое.

Такой заговор достигает результата по определению.
А определение таково:

информация, которая содержится в точке золотого сечения,
влияет непосредственно на подсознание,
минуя критику сознания.

Но это еще не весь секрет заговоров.
Поскольку заговоры применяют для борьбы с различными напастями, то главной задачей становится эти напасти прогнать

(не убить, не уничтожить, а переместить в другое место).

Древние знахари, авторы самых действенных заговоров, хорошо понимали, что вмешиваться в структуру мироздания нельзя, что все существующее (включая неприемлемое для человека) живет по законному праву, определенному Мировым Порядком, и поднимать руку на все сущее – запрет, нарушится баланс.

Именно поэтому заговоры (правильные заговоры) никогда не содержат в себе слов, обозначающих убийство или уничтожение (что одно и то же), а вместо них применяются слова, обозначающие перемещение в другое место и, как правило, туда, где прогоняемая сущность не только не навредит, но и пользу принесет.

Вот смотрите:

Как ты, месяц, на убыль идешь,
Так и я на убыль пойду
С тела бела сало иди на свинью
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Это классический пример золотого сечения, где ключевое слово обращается к подсознанию напрямую.
Этот заговор от лишнего веса имеет колоссальную силу, и я утверждаю это не голословно, а опираясь на свою практику, где я наблюдала простые, но все-таки чудеса.

На мой взгляд, секрет силы этого заговора еще и в том, что в нем заключается мощная сила добра, мудро учитывающая потребности всех элементов мироздания и разумно их распределяющая.

Такой и подобные заговоры всегда достигают цели, и всё, что от вас потребуется – это постоянство в его использовании.

Вы даже можете не верить в результат – он все все равно будет.
Просто повторяйте.

А чтобы облегчить задачу, рекомендую сделать следующее:

Наговорите текст заговора в диктофон вашего телефона

Полученный текст настройте на режим повторения

Настройте телефон на режим гарнитуры (или присоедините портативные наушники) и сделайте громкость аудиозаписи так, чтобы она была слышна, но НЕ мешала вам заниматься привычными делами.

Прослушивайте аудиозапись в течение 30-45 минут (непрерывно) в течение        15 дней

Через 5-7 дней прослушивания можно проверять первый результат.
При этом надо понимать: неважно, насколько меньше стал ваш вес, важно то, что
он начал снижаться.

Доверьтесь своему организму, пусть он сам выберет темп выполнения задачи – просто терпеливо и с радостью наблюдайте за этим волшебством.

А теперь внимание!

Чтобы использовать принцип золотого сечения в достижении целей, вам необходимо формулировать задачи таким образом, чтобы весь текст состоял из 27 слов, а ключевое слово имело порядковый номер 17.

Если ключевых слов 2 или 3 (больше нельзя), то можно ими занять позиции 16 и 17 (если 2 ключевых слова) или позиции 16,17,18 (если 3 ключевых слова)

Важно!
Предлоги, частицы и союзы считаются за слова.

Для облегчения задачи можно пользоваться вот этим шаблоном:

Прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я смог (-ла) {слова №№16, 17,18}.
Я хочу получить это безопасным для всего сущего образом.

Техника применения та же, что и для заговора на избавление от лишнего веса.

В заключение хочу отметить, что техника заговоров  пользуется очень большим уважением в современной психотерапии.

Причина такого уважения – высокая результативность, которая состоит не столько в устранении отдельных проблем, сколько в том, что люди после такого лечения зачастую уже не нуждаются в посторонней помощи - их внутренние ресурсы вновь обретают способность справляться с любым сбоем самостоятельно.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1910 : 24 Декабрь 2015, 22:21:08 »

На подоконник кладешь пустой кошелек и рядом банкноту побольше на 14-е сутки по лунному календарю (на ночь)
Фанаты таких ритуалов говорят, что работает
Я тоже решила попробовать - от меня не убудет )))

да, я уже прочитала. Следующий 24 декабря :)
ждем отчета, значит, как сработало :)
и опустошаем кошельки :)))

сегодня день подоконникового ритуала :)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1911 : 24 Декабрь 2015, 22:44:05 »
Просто положить, а утром можно взять, да? uiii

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1912 : 24 Декабрь 2015, 23:12:39 »
 Oldys, спасибо,что напомнили  camomile

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1913 : 24 Декабрь 2015, 23:16:15 »
положила) долго лежать так?

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1914 : 24 Декабрь 2015, 23:21:20 »
до утра  puh-puh а, потом как начнется....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1915 : 24 Декабрь 2015, 23:36:39 »
Так, я всё пропустила, давайте подробности. Кошелёк,  деньги, подоконник. На ночь положили, утром взяли. Дальше что? Купюру куда? Тратить можно?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1916 : 24 Декабрь 2015, 23:55:23 »
GinGer писала, что в 14 лунный день надо на всю ночь положить на подоконник пустой кошелек, рядом с ним купюру, желательно покрупнее. Утром кошелек можно забрать, с купюрой поступить по усмотрению :)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1917 : 25 Декабрь 2015, 02:05:26 »
сейчас уже поздно да?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1918 : 25 Декабрь 2015, 02:16:27 »
Никогда не поздно  puh-puh

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1919 : 25 Декабрь 2015, 10:02:47 »
Попробовала, положила. Утром купюру в кошель засунула, тоже вопрос: тратить ее или поберечь? Когда прибывать то начнет? he-he