А я что-то не поняла: какая взаимосвязь между теми 500руб, что мы собирали, дабы открыть денежный путь, и цифрой 6 в нумерологии?!
Объясните, кому не трудно
500 рублей - это не 6. Это 5, типа число победителя, в интерпретации составителя этого способа. Сводим все до простого числа путем суммирования цифр в числе. 5+0+0=5. Это позиционировалось как если вы хотите для себя лично этот денежный путь проложить. То надо было докладывать до 500.
Про 5 можете сами почитать, мне лениво
А я, как правильная мать и жена, решила - пусть будет для семьи и оставила там 465. 4+6+5=15, 1+5=6, 6 типа денежное число для семьи, как там написано было. Только забыли упомянуть, что это денежное число про подтянуть ремешки
))
пысы вот что конкретно там написано было:
К концу месяца из 30 дней у вac окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет; 1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.
Видимо, забыли упомянуть, что число денег в семье надо понимать не как число, обозначающее "деньги приходят в нашу семью", а прямо - в вашей семье будет 6 денег
)) всего 6
)) или целых 6, кому как больше нравится
))
Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а дли себя любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей).