Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187543 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Колдовство
« Ответ #1935 : 31 Декабрь 2015, 20:21:47 »
Кто клал кошель на подоконник? Как результаты? Мне помогло, неожиданная прибыль приятная нарисовалась
я клала. Богатство с неба не свалилось,  но работы было мнооого
ну если работы много было, значит и деньги появились)) они же не прям с неба наличкой падают)
так я это и имела ввиду  aga_aga

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1936 : 01 Январь 2016, 04:16:37 »
Кто клал кошель на подоконник? Как результаты? Мне помогло, неожиданная прибыль приятная нарисовалась
Пока не нарисовалась прибыль. Ну ей неоткуда браться, кроме как с неба

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1937 : 02 Январь 2016, 13:52:29 »
у меня колдовство почти всегда работает)) денежная вода и вот кошелек на подоконнике) но у меня это чаще всего проявляется продажей товаров на авито или тут в куплю-продам)) так что кому откуда, а мне оттуда деньги приходят)))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1938 : 02 Январь 2016, 14:18:12 »
Ээээ.... чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное! :-))

Доходы с авито покрывают расходы?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1939 : 02 Январь 2016, 14:42:08 »
расходы на что?

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1940 : 02 Январь 2016, 14:55:49 »
ИринаУр, наверное на покупку этих вещей

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1941 : 02 Январь 2016, 15:01:39 »
аа, ну так я ж не специально покупаю не нужные мне вещи))) просто есть вещи подаренные, купленные навырост или просто в отличном состоянии которыми по разным причинам уже не пользуюсь, чтобы место не занимали, продаю. думаю многие по этому же принципу продают)
я написала к тому, что у всех по разному колдовство действует)) кто то удачно продает, кто то много работает, кто то в лотерею выиграл или премия и прочее)) я сейчас не могу работать так чтобы приносило приличный доход (хотя может еще поколдовать и в январе буду работать))) надо попробовать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1942 : 02 Январь 2016, 15:13:09 »
тоже подумываю кошелек на подоконник положить. это должен быть тот кошелек, которым пользуешься? или можно любой (старый, отданный ребенку на игрушки, например)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1943 : 02 Январь 2016, 15:59:51 »
я из своего все карточки и бумажки вынула, положила на подоконник, рядом деньгу, утром все обратно сложила)

следующий день бы не пропустить)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1944 : 06 Январь 2016, 19:47:42 »
Сегодня Рождественский сочельник)

Святки на Руси всегда считались одним из самых веселых праздников. Всю неделю Святок люди старались прожить как-то особенно, отмечая каждый день своеобразными приметами и гаданиями. Особенно внимательно относились к снам, видениям и знамениям, которые приобретали на Святки особое значение. Считалось, что в сочельник, с 6 на 7 января, обычно снятся вещие сны, особенно при растущей луне, поэтому, для того чтобы запомнить сон, в изголовье кровати ставили свечу и клали сонник, чтобы утром немедленно заглянуть в него и

Со «святого вечера» до 14 января хозяйки не выметают сор из избы, чтобы потом весь мусор, собранный в кучу, сжечь во дворе. В ночь на Рождество, по народному поверью, творятся всякие чудеса. Считается, что в эту ночь «отверзаются» небеса, все земные воды, источники, родники и колодцы наделяются волшебной целительной силой, а если в эту ночь кто-то загадает желание, оно должно обязательно сбыться. Существует обычай выходить в рождественскую полночь в поле и смотреть в небо: взорам людей, живущих праведной жизнью, открываются небесные высоты немыслимой красоты.

В рождественский сочельник во многих домах зажигают очаги, камины, а в огонь кладут деревянную колоду, предварительно обмазанную медом и посыпанную хлебными зернами. Огонь в очаге стараются поддерживать все Святки вплоть до старого Нового года. Вся семья собирается за столом, а если приглашают гостей, то загадывают об удачах и бедах на весь год, встречая первого гостя. Именно с ним связывают после все события, случающиеся в новом году. Поэтому на Рождество всегда старались приглашать только самых близких людей, которые могут принести счастье. К рождественскому столу пекут пирог с вложенной в него монеткой (или изюминкой, горошиной перца, орешком и т. д.). Хозяин дома делит пирог, и счастливым будет тот, кому достанется кусок с сюрпризом.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1945 : 11 Январь 2016, 17:36:22 »
кто-то гадать собирается? Святки!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1946 : 11 Январь 2016, 22:36:12 »
Нет! Считаю это чушью :)) да и незачем знать будущее. С настоящим бы разобраться.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1947 : 12 Январь 2016, 15:44:28 »
гадала 2 ночи на суженого (есть один на примете), так что вы думаете - оба раза приснился бывший муж (girl)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1948 : 12 Январь 2016, 15:55:18 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) судьба!!!

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1949 : 14 Январь 2016, 02:05:25 »
мне гадать не надо) муж есть))
здесь техники исполнения желаний http://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=16003.0