Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187505 раз)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
Re: Колдовство
« Ответ #2085 : 06 Июнь 2016, 15:05:03 »
мне вот про красную нить интересно.надо ли ее из Иерусалима заказывать(аж за 1000 руб в инете видела) или можно обычную шерстяную заговорить?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2086 : 06 Июнь 2016, 15:47:41 »
Конечно надо! :-) Тыщщу рублей кому-то отдать

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2087 : 06 Июнь 2016, 15:48:25 »
Девочки, если есть у кого контакты куда можно съездить бородавки заговорить, поделитесь в личку   пожалуйста. knee

Может, проще прижечь? ;-) Традиционная медицина с ними прекрасно справляется.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2088 : 06 Июнь 2016, 18:16:15 »
Девочки, если есть у кого контакты куда можно съездить бородавки заговорить, поделитесь в личку   пожалуйста. knee

Может, проще прижечь? ;-) Традиционная медицина с ними прекрасно справляется.
Это вы так считаете, а мы прошли уже эту школу, если бы справлялась, то не просила бы здесь  о помощи.Сколько мы уже прижегали у Закирова, раз 7-8 наверное и не по одной , сколько денег отдали.Бесполезно.Два года у нас с ними война, а тут прям обсыпало, одновременно штук 6 вышло, причем 2 из них на носу.И это 5 летний ребенок, который уже знает что это такое.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #2089 : 06 Июнь 2016, 18:26:18 »
мне вот про красную нить интересно.надо ли ее из Иерусалима заказывать(аж за 1000 руб в инете видела) или можно обычную шерстяную заговорить?
Кто ее там в Иерусалиме заговорил? И что значит "заговоренный" в данном случае? Заговоры грех, вообще-то.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2090 : 06 Июнь 2016, 18:33:06 »
Lilkin, недавно про них смотрела программу, сказали если убрать причину их появления(не помню почему они вылазят)то они пройдут без всяких прижиганий.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2091 : 06 Июнь 2016, 18:34:21 »
поищите в интернете, я помню лет 10 мне было, бородавку на пальце сводили как раз заговором, че то там читали,ниточку завязывали (обычную) и в землю закапывали и как ниточка сгниет,бородавка пройдет. Так вот я и не заметила даже как она прошла,зато до этого тоже,чем только не мазали и не прижигали

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2092 : 06 Июнь 2016, 18:40:53 »
Девочки, я сама и ниточку завязывала, и пшеном мазала и срез картошки закапывала, и мясо собакам давала, но никак не пройдут.А тут прямо нечто, и на руках и на ногах и на шеи и на носу,сил моих нет.
Lilkin, недавно про них смотрела программу, сказали если убрать причину их появления(не помню почему они вылазят)то они пройдут без всяких прижиганий.
На сколько я знаю, это вирусное и появляются когда иммунитет ослаблен.Мы даже в садик перестали водить, очень стыдно.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2093 : 06 Июнь 2016, 18:44:42 »
У брата в военном училище все подошвы ног обсыпало бородавками, ему километры бегать, а ему наступить больно. Ходили в нашу дермато- косметологию к заведующей. Она сказала, надо найти матку и выжечь ее,тогда все пройдет. С третьего раза нашли эту "матку", как только ее прижгли азотом, то в течении короткого времени все остальные почернели и отпали. Оказывается под кожей это сеть

nurzery

• Гость
« Ответ #2094 : 06 Июнь 2016, 19:15:53 »
Lilkin, извините, но Вы правда верите в то, что все это помогает? По-моему это всё из разряда:

10 РАЗ ХЛОПНИ В ЛАДОШИ ПОСМОТРИ НА ПОТОЛОК 3 РАЗА МОРГНИ РАЗОШЛИ ЭТО К 5 ЗАПИСЯМ ПОСМОТРИ ПОД ПОДУШКУ И ТАМ БУДЕТ IPad Air ПРОВЕРЕНО КУЧЕЙ ЛЮДЕЙ

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2095 : 06 Июнь 2016, 20:45:50 »
Grendel, каждому своё.
Котенык :), у нас одна  самая большая и самая "древняя", Закиров 3 раза нам её пытался свести, а она наоборот после этого только росла,я уже и боюсь её выводить, в последний раз мы втроем ребенка держали, как вспомню этот кошмар (aaaaa)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2096 : 06 Июнь 2016, 22:49:59 »
Да, по словам брата, прижигание - это дико больно, при этом ему было 21год и он терпеливый очень. А тут ребёнок... По-видимому, в вашем случае, это и есть "главная", от которой растут другие...
Может бабушки это и плацебо, но некоторым помогает. Всякое попробуешь ради ребенка, если медицина не помогла...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2097 : 07 Июнь 2016, 06:31:25 »
Ладно вам страху-то нагонять. Прижигать хоть и неприятно, но не невыносимо больно.  Мне тоже прижигали несколько штук на ногах и руках, лет 10 мне было. Вполне терпимо даже для ребенка.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2098 : 07 Июнь 2016, 08:21:50 »
Я верю. У меня были на лице, вывел их человек, который не заговорами умеет орудовать, а аурой человека

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2099 : 07 Июнь 2016, 08:35:25 »
Иная, я тоже себе прижигала, больно если она большая, я сама со слезами выходила и потом ещё некоторое время болит.Если маленькие, то терпимо.А тут ребенок и  и притом на лице.