Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187508 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Колдовство
« Ответ #2100 : 08 Июнь 2016, 16:03:10 »
я бородавки вывела чистотелом - мазала  часто, када каждый, када через получилось - в течении лета...и убрала - две штуки, достаточно большенькие.....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2101 : 08 Июнь 2016, 17:10:49 »
у кого нибудь есть проверенные гадалки? можно контакты в личку?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2102 : 10 Июнь 2016, 10:56:39 »
По поводу выведения бородавок- у сёстры,в детстве,кисти рук были обсыпаны бородавками. Приехали в гости к бабуле,она ей заговорила ,бородавки пропали, больше никогда не появлялись.
У младшей дочери,на кисти,появилась бородавка,спросила бабулю,как лечить,рассказала.
Я самостоятельно заговорила эту напасть,прошло 10 лет,руки чистые! Всё очень просто- на убывающей луне берёте красную нитку,читаете молитву " Богородице,дева,радуйся..."(текст найдите в интернете или молитвослове,очень распространённая молитва),читаете трижды и каждый раз завязываете узелок на нитке вокруг кисти. Нитку нужно носить 30 дней, затем закопать во влажном месте.
Дочка нитку приносила меньше,она порвалась,я её закопала,мы даже не заметили,как бородавка пропала.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2103 : 12 Июнь 2016, 23:56:30 »
Lilkin, подруга страдала от бородавок вплоть до депрессии. и прижигала, и что только не делала-все это было на моих глазах, говорю не голословно. ей посоветовали бабульку (она уже вроде умерла сейчас). Та дала совет -натирать чесноком и на ночь привязывать чеснок. избавилась и не вспоминает о бородавках уже больше 10 лет. попробуйте сначала на руках, не на лице. все-таки на детской коже может ожог наверно дать!

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2104 : 13 Июнь 2016, 09:36:03 »
Девочки спасибо всем за советы, сейчас мажу перекисью и чистотелом.
yanka, вот ты права про следы, на спине и на некоторых пальцах следы от ожога остались после прижигания.Поэтому на лице боюсь любых манипуляций.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2105 : 13 Июнь 2016, 15:47:30 »
в этот раз ничего не писала и не загадывала. в позапрошлый раз загадала одно желание. оно вроде как бы и сбылось. можно сказать что сбылось  но через такие неприятности, испытания и переживания что страшно. ничего не буду загадывать

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #2106 : 13 Июнь 2016, 16:42:26 »
Максимка,  когда пишите желание, в конце напишите: Во благо всем!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2107 : 13 Июнь 2016, 19:23:55 »
или "наилучшим для меня образом", "при наилучших обстоятельствах".

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2108 : 14 Июнь 2016, 21:52:28 »
в этот раз ничего не писала и не загадывала. в позапрошлый раз загадала одно желание. оно вроде как бы и сбылось. можно сказать что сбылось  но через такие неприятности, испытания и переживания что страшно. ничего не буду загадывать
Я тоже все что загадала разок в списке через одно место в итоге получила... Теперь даже не связываюсь. Мечтать мечтаю, но ничего никуда не пишу.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2109 : 15 Июнь 2016, 08:03:45 »
Да ладно вам драматизировать :)
Просто нужно конкретизировать свои желания, прям очень конкретизировать.
Например, если желаете найти новую работу, то пишите, кем, где, с какой зарплатой и коллективом, насколько близко к дому. А также указываете, по какой причине, каким образом и как скоро найдена новая работа (чтоб не получилось так, что новую работу вы нашли потому, что со старой вас выгнали и тп) :-)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2110 : 15 Июнь 2016, 08:19:11 »
На счет бородавок - я скептик еще тот. Ни за что в жизни не поверила бы, если бы на себе не испытала. В школе у меня была бородавка на руке на большом пальце. Довольно долго, я ее чем только не мазала, в т.ч. чистотелом. В итоге мне ее вывел человек с магией не связанный, просто ему рассказали, какую манипуляцию и какие слова нужно говорить. Она прошла бесследно.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2111 : 19 Июнь 2016, 23:05:46 »
В тему исполнения -
мы на отдыхе были в большом городе по соседству и там была пицца на углях, было жарко и брать ее не стали.
А в последний день захотелось пиццы, чтобы утром в день выезда можно было перекусить, нашли таверну - где можно заказать обычную. Оставили это дело на потом и пошли гулять. Гуляли - гуляли, стемнело. Пошли другой дорогой - зашли в какой то отель...там бродили, вышли, шли пустырем, какими то кустами ходили, примерно к своем отелю. Из темноты выпрыгивали лучики приближающихся машин и автобусов.....я ругалась, зачем пошли не там где всегда, да еще в последний день. Тут увидели вывеску аптеки и поняли куда идти, повернули за поворот и чуть не упали от смеха - Пицца на углях! Какой надо было проделать путь, чтобы прийти куда хотелось))))
Купили пиццу, вышли сразу куда надо и пошли в отель) Муж поднял глаза вверх - сказал Спасибо  puh-puh

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2112 : 20 Июнь 2016, 08:13:43 »
У меня тоже есть невероятные истории про исполнение желаний.
Днем ранее отведала у мамы вкуснейший гуляш. До такой степени вкусный, что и на следующий день в голове мысли "Хочу гуляш....." Я на работе, в общем холодильнике там стоит мой контейнер с гречкой и котлетой. Ближе к обеду ко мне подходит коллега и говорит :" Вы меня извините, я случайно уронила Ваш контейнер с едой. Но Вы не расстраивайтесь, сейчас привезут еду, я заказала Вам гуляш". Я конечно была в шоке) Но у меня так бывает только с мелочными желаниями, которые просто есть в голове как бы между прочим)

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2113 : 21 Июнь 2016, 01:11:43 »
В тему исполнения -
мы на отдыхе были в большом городе по соседству и там была пицца на углях, было жарко и брать ее не стали.
А в последний день захотелось пиццы, чтобы утром в день выезда можно было перекусить, нашли таверну - где можно заказать обычную. Оставили это дело на потом и пошли гулять. Гуляли - гуляли, стемнело. Пошли другой дорогой - зашли в какой то отель...там бродили, вышли, шли пустырем, какими то кустами ходили, примерно к своем отелю. Из темноты выпрыгивали лучики приближающихся машин и автобусов.....я ругалась, зачем пошли не там где всегда, да еще в последний день. Тут увидели вывеску аптеки и поняли куда идти, повернули за поворот и чуть не упали от смеха - Пицца на углях! Какой надо было проделать путь, чтобы прийти куда хотелось))))
Купили пиццу, вышли сразу куда надо и пошли в отель) Муж поднял глаза вверх - сказал Спасибо  puh-puh
Тофи, валяюсь прям!  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
Муж ваш молодец: благодарность-великое дело!  aga_aga

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2114 : 21 Июнь 2016, 07:59:53 »
муж даа....видя результаты все делает.