Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187187 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Колдовство
« Ответ #225 : 27 Август 2012, 13:08:55 »
в поисках Счастья, представление своих идей перед сном....не перебирать факты, что случилось днем, думать о плохом, а засыпать мечтая о том, что хочешь  smile
У меня почти все сбывается...иногда страшно от этого, стараюсь думать о хорошем, в голову лезет всякая фигня.

Жозефина, сделай доску и напиши письмо, это не так долго ведь. В любой день можно, письмо пишу на год.....все цели от быстрых и до долгих. Вот проверим как на этот раз сбудется.

Про доску - приклеила на нее что хочу шляпу и 2 фото - одна белая, а другая черная, мне обе понравились. В итоге купила черно-белую  puh-puh puh-puh (писала об этом в отчете) и с лошадьми та же история. Так что желания все липнут...как будто вареньем намазана. Все таки нужно конкретнее фото искать.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #226 : 27 Август 2012, 15:27:44 »
в поисках Счастья, представление своих идей перед сном....не перебирать факты, что случилось днем, думать о плохом, а засыпать мечтая о том, что хочешь  smile
У меня почти все сбывается...иногда страшно от этого, стараюсь думать о хорошем, в голову лезет всякая фигня.

не получается....мне вообще о хорошем думать нельзя - все наоборот выйдет...даже когда что-то получается только скажу,сразу все...прям даже в мелочах каких-то...  %--( а в голове так-то фигни полно,уууух.....  ex

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #227 : 27 Август 2012, 20:57:55 »
Вот и у меня в жизни всегда получается абсолютно противоположно задуманному.  задумаю что-нибудь и прям представляю это как уже случившийся факт со всеми мелочами и подробностями. и мысли только позитивные. и цели конкретные. так фиг. все совершенно наоборот получается в итоге. а вот если сомневаюсь в исполнении желания и обстоятельства складываются так что однозначно ничего не сбудется, то в конечном итоге все складывается как нельзя лучше. вот как это объяснить?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 28 Август 2012, 00:16:36 »
Вот и у меня в жизни всегда получается абсолютно противоположно задуманному.  задумаю что-нибудь и прям представляю это как уже случившийся факт со всеми мелочами и подробностями. и мысли только позитивные. и цели конкретные. так фиг. все совершенно наоборот получается в итоге. а вот если сомневаюсь в исполнении желания и обстоятельства складываются так что однозначно ничего не сбудется, то в конечном итоге все складывается как нельзя лучше. вот как это объяснить?

аналогичная проблема  %--(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #229 : 12 Ноябрь 2012, 19:15:03 »
У меня вопрос насчет стены желаний. Возможно ерунду спрошу, но мне покоя не дает. Вот, например, нашла я в журнале подходящую картинку. Вырезала. А на обратной стороне этой картинки, по случайному стечению обстоятельств, оказалась негативная картинка, или грустная, или страшная, или какой-то текст совсем неоптимистичный. Так вот, если приклеить эту выбранную картинку на стену, не сыграет ли свою роль информация с противоположной стороны? Она ведь автоматически попадает на стену. Или все-таки выбрать другую картинку, у которой нет негатива на обратной стороне?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #230 : 12 Ноябрь 2012, 20:22:13 »
Жозефина, вот вопрос задала, если честно то я даже на обратку и не смотрела никогда  puh-puh
Нравится картинка спереди и клей на здоровье и ни о чем не думай))) вон от нечего делать мультю прилепила - фотка уж понравилась...и скоро она будет со мной))))
Как же кровать с балдахином у меня появится  girl_think girl_think спим то мы на диване)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #231 : 13 Ноябрь 2012, 11:19:03 »
Тофи, спасибо за ответ!

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 13 Ноябрь 2012, 14:20:35 »
У меня вопрос насчет стены желаний. Возможно ерунду спрошу, но мне покоя не дает. Вот, например, нашла я в журнале подходящую картинку. Вырезала. А на обратной стороне этой картинки, по случайному стечению обстоятельств, оказалась негативная картинка, или грустная, или страшная, или какой-то текст совсем неоптимистичный. Так вот, если приклеить эту выбранную картинку на стену, не сыграет ли свою роль информация с противоположной стороны? Она ведь автоматически попадает на стену. Или все-таки выбрать другую картинку, у которой нет негатива на обратной стороне?
Стена желаний или, по-другому, доска визуализации, существует для того, чтобы вы именно постоянно визуализировали свои желания. Т.е. облачали свои мечты о машине например в конкретный образ Лексуса. Если не заглядывать ежедневно на оборотную сторону картинки, то негативный эффект практически исключен

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #233 : 13 Ноябрь 2012, 14:44:51 »
блин,почему же у меня эта карта желаний не работает  (girl) и наклеила, и подписала-расписала,и фигушки  girl_think

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 13 Ноябрь 2012, 14:52:52 »
Надо сделать тоже себе стену. У подруги есть, говорит помогает. Но на трусы на люстре врядли решусь. uups
А так верю, и есть свои небольшие ритуалы.
Нельзя тратить деньги в день получки Что бы прижились, они должны переночевать дома.
В одежде не должо быть дырявых карманов, иначе деньги будут "высыпаться". Аналогично, в доме не должно быть текущих кранов, канализаций, и деньги не будут утекать. В доме нельзя держать битую посуду. Уже давно без сожаления все с мелкими сколами и незаметными трежинами отправляю в мусорку. Ну и вообще стараюсь старье выкидывать, новым вещам надо освобождать место.
От долгов и кредитов нужно как можно быстрее избавляться, а лучше вообще их не делать.Денежная энергия будет притягиватся в чужой карман. И наоборот, давать в долг хорошо, хотя по моему сомнительно  (hi-hi-hi)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #235 : 13 Ноябрь 2012, 17:52:50 »
Lisicat, ну и как? Работают приметы? Много денег привалило?  he-he

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #236 : 13 Ноябрь 2012, 18:22:33 »
а у меня трусики так и висят на люстре uiii  и давно ведь висят уже, больше года, может, стоит заменить?  puh-puh

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #237 : 13 Ноябрь 2012, 18:31:11 »
а я бы наоборот образы наклеила-мне так выразительнее что ли. Любовь-сердечко там или целующуюся паарочку. Здоровье- качка с бицепсами допустим или бегущую девушку. Ну и т.п. Хотя я во все это не верю,к сожалению...
не, так конкретно не надо)) например, если качок будет символизировать здоровье, то может получиться так, что вы начнете ходить в фитнес-клуб и накачаете себе мышцы и все)))

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 13 Ноябрь 2012, 18:47:46 »
Дырявые карманы, краны и чаны не держу, стараюсь избавлятся, так что по поводу этого ничего сказать не могу, и проверять как-то не хочется.
Ночевку денег муж опробывал. Как начали встречаться, он не верил, но тратил только на следующий день. А тут мы довольно крупную сумму за неделю потратили, и вроде ничего крупного не купили, все как обычно. И он вспомнил, что этот аванс в день выдачи з/п тратить начал. Теперь все деньги обязательно в секретный конвертик складывает. puh-puh
Кредиты уже 3 года не брала, как-то всегда находятся деньги, и на крупную бытовую технику хватает. Тьфу-тьфу-тьфу
Так что я верю что помогает

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #239 : 13 Ноябрь 2012, 18:49:43 »
Может совпадение?