я еще вот про коллажи думаю. Вещь правильная. Видеть цель регулярно, думать о ней, ощущать ее.. так и до исполнения недалеко.. Подсознание поможет..
Я сейчас еще 2 пункта вычеркиваю. Не желания, по работе. Но факт в том , что четко сделанное, без лишних перенапряжения, в срок, с удовлетворением.. Беру блокнот и за сегодняшний день подвожу итог-минус 2 пункта. Вечером впишу задание на завтра, в голове уже есть, что я хотела. Без планирования я начинаю отвлекаться на что то постороннее, реально в голове начинается тихий ужас, как все успеть.
В понедельник беру лист бумаги, делю его на 6 квадратов( суб+воскр вместе). Пишу дни недели и вписываю цели( планы) с расписанием времени..Лист всегда на столе, постепенно вычеркиваю. Конечно, не всегда все полностью вычёркивается. Иногда со здоровьем что то. Я сейчас инвалид...решила машинку швейную передвинуть................( .........ночью я поняла, что я за эфтаназию..... ) короче, у меня защемление седалищного,я на уколах вторую неделю.. . Но тем не менее медленными шагами, даже по нарастающей , по инерции возвращаюсь к делам ... если бы я не писала.. я бы валялась эти 2 недели в постели со стонами и нытьем , чтобы мне сделали смертельный укол....и освободили бы меня от адских мук..
дошло до смешного.. я написала-как малость боль сняли, к тому моменту уже валялась пластом с выпученными глазами..
встать! И заняться работой. Через какое то короткое время звонят. Танц коллектив... там не просто работа.. работища)))) Пришлось поднимать свой широкий зад и планировать на неделю, потому как не успевала и без того....
действует!
---------
еще доказательство.
У меня после аварии проблемы с шеей были. начался панический страх перед вождением машин, что меня обязательно собьют. У меня сад... без машины как без рук.. Два года я в подсознании оттягивала все эти машинные дела. Написала- починить машину, а сама ну никак не хотела. В итоге -отец мой ее забрал. все сделали даже тех осмотр до Нового года. Я как бы и хочу из-за сада , но боюсь, так как водитель фиговый. Написанное сделалось.